г Санкт-Петербург, ул Пражская, д 40
Международная (1 км)
Проспект Славы (1.4 км)
Бухарестская (2.3 км)
Русина Галина Игоревна: офтальмолог. Стаж работы - 15 лет.
ПСПбГМУ им. акад. И.П.Павлова
- 2019 г.— повышение квалификации по специальности «Офтальмология» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова
- 2014 г.— ординатура по специальности «Офтальмология» на базе Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова
- 2012 г.— интернатура по специальности «Офтальмология» на базе Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова
- Городская поликлиника № 56
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Русина Галина Игоревна (3)
Пациенты отмечают результат (1)

Привезла на офтальмологический осмотр бабушку, которая проживает в другой области. Галина Игоревна провела все необходимые обследования, подробно объяснила на доступном пациенту языке их результаты и дала рекомендации. После операций по замене хрусталиков на оба глаза регулярно необходимо выполнять процедуру по восстановлению прозрачности установленного хрусталика, которая была выполнена доктором за 5 минут абсолютно безболезненно и без какого-либо дискомфорта.

Игорь
Я доволен тем, что обратился к Галине Игоревне. Ей удалось решить проблему, с которой я обратился: у меня одна ресница начала расти внутрь, что вызывало дискомфорт в глазу. Доктор оперативно удалила ресницу, все прошло хорошо. Врач очень внимательная, подробно мне все объяснила. В клинике мне тоже понравилось, никаких замечаний нет.

4 отзыва и 7 оценок
Услуга: Офтальмологическая диагностика
Прием был в мае 2022 г.
В клинике "Зрение на Добролюбова"