г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а
Озерки (2.1 км)
Проспект Просвещения (2.3 км)
Прием онколога
г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 37-39
Маяковская (1.3 км)
Чернышевская (1.4 км)
Площадь Восстания (1.9 км)
Прием онколога
Рузаева Вероника Анатольевна: онколог. Стаж работы - 11 лет.
Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого (2015)
- 2019 г.ординатура по специальности «Онкология» на базе НМИЦ Онкологии им. Н.Н. Петрова.
Стажировки за рубежом:
- 2015 г.«Университет Ниигаты», Япония, г. Ниигата.
- Ленинградская областная клиническая больница
- Онкологическая поликлиника ЛОКБ
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Рузаева Вероника Анатольевна (6)

Дорогая Вероника Анатольевна, благодарю вас за то, что вы есть. Вы - прекрасный врач и человек! Вы мне очень помогли в лечении моего непростого заболевания! Вас ценят все врачи и пациенты, благодарю вас за лечение и рекомендации! Надеюсь, что дальнейшее моё лечение вы будете продолжать и не оставите меня без своего грамотного и доброго внимания.

Вероника Анатольевна, огромное вам спасибо и благодарность за то, что вы есть! Вы - врач от Бога, и большое светило в медицине! Вы мне очень нравитесь, как человек, и как лечащий врач! Низкий поклон вам до земли! Не зря наша Киришская уролог в Киришской взрослой поликлинике, Шкадрецова Светлана Николаевна, сказала, что Кузьмоловские врачи - это Светила с большой буквы, на которых нужно только молиться! И я полностью с ней согласна. Желаю вам здоровья и успехов в работе, удачи, и счастья! Поздравляю вас с днём медика!!!

В Кузьмоловском онкодиспансере 6 августа мне была проведена сложная радикальная операция по удалению рака простаты. Оперировал Тяпкин Николай Иванович - низкий ему поклон, огромная благодарность и уважение! А лечащему доктору - Рузаевой Веронике Анатольевне хочется сказать отдельное большущее спасибо. Очень внимательный и отзывчивый доктор. Конечно после такой операции много вопросов, но Вероника Анатольевна на связи, спокойно обьясняет , что нужно делать дальше, не оставляет наедине со своими страхами. Ставлю этому доктору не пятерку, а 100! Когда в жизни встречаются такие врачи, как Николай Иванович и Вероника Анатольевна веришь, что наша медицина исцелит любые болезни!

От всей души выражаю благодарность персоналу Кузьмоловскому онкодиспансеру отделение урология. Огромное счастья для нас, что там работают такие умелые, компетентные, не равнодушным люди. Особую благодарность зав. отделением хирургу-онкологу Тяпкину Николаю Ивановичу. Мне пришлось оперироваться у Н. И. по удалению надпочечника с метостазом. Это врач от Бога, его золотые руки спасли не мало жизней. Именно такие врачи выселяют веру в исцеление, пропуская через себя нашу боль и страх и вселяя в нас веру в исцеление. Этого доктора, я встречаю второй раз на своём пути, спасибо Вам огромное, вы профессионал своего дела, вы выкладываете все силы и умение спасая наши жизни. Когда у нас есть такие врачи как Вы, Рак это не приговор. Низкий Вам поклон и уважение. Спасибо за спасение наших жизней. А также огромная благодарность моему лечащему врачу Рузаевой Веронике Анатольевне, которая помогла мне преодолеть самые трудные моменты при моем заболевании. Очень тактична, всегда успокоет, подскажет и даст нужные рекомендации. Спасибо вам за доброту и ваше отзывчатое сердце.

Николай Иванович (Я прошу прощения,не помню фамилию) и Рузаева Вероника Анатольевна!!! Они работают парой! ВОЛШЕБНИКИ они!!!Убрали онкологию из мочевого пузыря!

Огромное спасибо всему коллективу диспансера за самоотверженный труд. Чистота, порядок, доброжелательное отношение, поддержка, грамотное лечение. Особенно благодарна моему лечащему врачу Рузаевой Веронике Анатольевне и зав.урологического отделения Тяпкину Николаю Ивановичу. Низкий поклон вам и пожелания здоровья.