Рябинин Вадим Владимирович
г Санкт-Петербург, ул Ленская, д 4 к 1
Проспект Большевиков (2.5 км)
Ладожская (2.6 км)
Рябинин Вадим Владимирович: офтальмолог. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2003)
- 2006 г.— ординатура по специальности «Офтальмология» на базе ПСПБГМУ им И. П. Павлова.
- 2004 г.— интернатура по специальности «Офтальмология» на базе ПСПБГМУ им И. П. Павлова;
- 2004 г.— «Очковая и контактная коррекция зрения», ПСПБГМУ им И. П. Павлова;
- 2014 г.— «Офтальмология», ПСПБГМУ им. акад. И.П. Павлова;
- 2022 г.— «Практическая офтальмология: глаукома, инфекционные болезни глаза и компьютерный зрительный синдром», Мед.Студио.
- 2022 г.— «Рефракция и аккомодация», Мед.Студио;
- 2019 г.— «Профпатология и организация медосмотров работников и водителей транспортных средств», СЗГМУ им. И.И. Мечникова;
- Городская поликлиника № 120
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Рябинин Вадим Владимирович (4)

Большое спасибо за внимательное отношение к пациентам и свовременную госпитализацию моего папы. Благодаря Вадиму Владимировичу была проведена удачно операция по удалению катаракты в МГБ#2. Зрение восстановлено

Ужас, абсолютно некомпетентный врач!!!

eam....@....ru
Как человек, наверное, не плохой, отвечает на смс, готов принять на консультацию, а вот, как врач, я бы засомневалась! Удаляла нижнюю семёрку, зуб был сложный, мешала удалению восьмёрка, которая в него упиралась. Пять дней ноющей боли после удаления вынудили обратиться в платную клинику. Пришлось заново чистить лунку, наносить швы. Во время чистки нашли остатки пломбы и зуба, возможно это и было причиной боли. Написала Вадиму Владимировичу. В ответ-он рад за меня! И всё! Вот и думай, это единичный случай такой у врача или он так всегда относится к своей работе.

Хамит, оскорбляет пациентов. Это у него обычная практика.