Шпагина (Рыбникова) Алина Вячеславовна, онколог

Шпагина (Рыбникова) Алина Вячеславовна

Нет информации о месте работы врача Шпагина (Рыбникова) Алина Вячеславовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Шпагина (Рыбникова) Алина Вячеславовна: онколог, химиотерапевт. Стаж работы - 8 лет.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2018)
  • 2020 г.
    ординатура по специальности «Онкология» на базе ПСПбГМУ им. И.П. Павлова

• 2022 г.
    Трансфузиология.
Данные актуальны на 15.08.2026
Онкологи с записью на ближайшее время

Миллер Александр Евгеньевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Шпагина (Рыбникова) Алина Вячеславовна (3)

1.0

11.07.2026
В декабре 2025 года обратилась к врачу с опухолью в груди, размером 2-2,5 см так же сказала доктору что в 2024 году проходила медкомиссию и опухоли не было, Алина Вячеславовна отправила меня на узи, и сдать кровь на онкомаркеры. УЗИ показало что форма опухоли была «неправильной формы» узист поставил статус BIRADS 3. Алина Вячеславовна назначила трепан биопсию под контролем узи. По результатам пришло фиброаденоматозное стромальное расширение тканей. Мне дали рекомендации наблюдаться раз в год и посетить гинеколога чтобы исключить гормональный сбой. Спустя 5 месяцев у меня на груди появилась сосудистая сеточка на груди, я обратилась к другому врачу мне сделали повторно узи и биопсию, опухоль выросла еще на 3 см вглубь молочной железы и по итогу у меня был диагностирован триждынегативный рак 3 стадии агрессивной формы G3 с метастазами в лимфоузлы. Я не могу судить как у меня взяли биопсию, но сейчас уже очевидно что биопсию взяли не верно, потому что я забрала стекла на пересмотр и ошибки лаборатории нет, это ошибка забора тканей опухоли. У врача нет онконастореженности и «чуйки» что что-то не так и может быть мы сделаем еще какое то исследование или анализ? Кровь на онкомаркеры на ранних стадиях как я уже сейчас узнала это бесполезная трата денег, в крови может не быть клеток и анализ будет ложноотрицательным. На момент прихода к врачу при правильной диагностике мы бы выявили 2 стадию рака, сейчас же у меня уже 3 стадия. На вопрос врачу нужно ли мне удалять эту опухоль? Врач ответила что если она меня не беспокоит то не нужно. Мне очень жаль что мы живем во времена когда надо бегать по врачам и искать 2-3 мнения, платить врачу деньги, ведь можно было еще что то проверить и не допустить этого, но я доверилась Алине Вячеславовне
30.01.2026
Ужасный врач. Не советую.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение
law....@....ru
15.12.2025
Наплевать на пациентов! […] пациента просто потому что не было времени осмотреть его и выписать ему нужные препараты. Человек умер,а мого бы жить, зато у неё кружочки в телеграмме, онлайн активности, фотографии и самопиар. […]

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Нам жаль, что у Вас был такой негативный опыт лечения в нашей клинике. Позвольте нам разобраться в ситуации, которая привела к написанию данного отзыва. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»
7xxxxxxxx40
Она вообще ужасная.
7xxxxxxxx40
Не советую никогда этого врача.
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись