Сагова Танзила Темирлановна
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 172
Электросила (200 м)
Парк Победы (1.3 км)
Московские ворота (1.6 км)
Лечение кариеса (среднего)
Лечение кариеса (глубокого)
Лечение пульпита (комплексное)
Сагова Танзила Темирлановна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, детский детский стоматолог. Стаж работы - 8 лет.
Санкт-Петербургский государственный университет (2018)
- 2021 г.— ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова
- Стоматология Стома-Люкс на Московском
- 2025г. Санкт-Петербург, Стоматология Полимедикор на Покрышева, Врач
- 2021 - 2025г. Санкт-Петербург, Стоматология Полимедикор на наб. Черной речки, Врач
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Сагова Танзила Темирлановна (11)
Пациенты отмечают результат (2)

Услуга: Лечение кариеса
Профессионал своего дела! Советую лечиться у Саговой Т.
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Стоматология Полимедикор на наб. Черной речки"

Первое обращение в Полимедикор на Чёрной речке было в 1996 г. по острой боли и вот во второй раз меня тут спасли). Прием вела Танзила Тимерлановна- ничего лишнего, профессионально, отличный контакт с пациентом(спасибо за "невозрастного"), а также с ассистентом(тоже очень важно). Обязательно вернусь в плановом порядке. Рекомендую.

Маргарита
С детства боюсь стоматологов😅
И Танзила Темирланова единственная с которой было комфортно.
Всей семьей ходим только к ней

Юля
Первый раз была у Танзилы,все прошло максимально безболезненно. До этого очень боялась стоматологов,но благодаря Танзиле этот страх ушел. Всем советую данного стоматолога!

Очень внимательная! Обращалась сама несколько раз и ребенка водила на консультацию. Первый раз у нее делала сложный зуб, Танзила Темирлановна помогла мне его его сохранить, хотя в другой клинике предлагали коронку или имплант. Прошел почти год, зуб не беспокоит. Большое ей спасибо!

yav....@....com
Все прошло максимально комфортно! Внимательный врач с легкой рукой.
У меня был сложный случай, но она довела все от и до, дала кучу рекомендаций и сделала идеально.
Спасибо большое

Даниил
2 отзыва и 4 оценки
Прекрасный доктор Танзила Темирлановна. Спасибо большое Вам. Квалифицированный специалист. Чуткий, добрый. Лечение кариесных зубов прошло на отлично!

Спасибо! Профессиональная работа! Теперь не боюсь зубных врачей, и могу улыбаться!

Услуга: Прием детского челюстно-лицевого хирурга
записалась к Танзиле Темирлановне на прием как к челюстно-лицевому хирургу, помимо осмотра челюсти ещё посмотрела мне зубы и дала рекомендации. в целом очень приятный доктор, видно что профессионал своего дела, обязательно приду еще именно к ней
Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "СТОМАТОЛОГИЯ ЗАБОТА"

Попала на прием к Танзиле Темирлановне после удаления зуба от доктора " Не дай Бог". Аккуратно обработала рану, зашила, назначила адекватную терапию, которую безрукий и хамский доктор назначить просто забыл. Все очень профессионально, почти безболезненно и с уважением к пациенту. Замечательный доктор-хирург с золотыми руками и добрым сердцем.

Попала на прием к Саговой Танзиле Темирлановне после удаления зуба от доктора " Не дай Бог". Аккуратно обработала рану, зашила, назначила адекватную терапию, которую безрукий и хамский доктор назначить просто забыл. Все очень профессионально, почти безболезненно и с уважением к пациенту. Замечательный доктор-хирург. Всем рекомендую.