Саханов Антон Анатольевич
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 115 к 1 литера а
Озерки (200 м)
Проспект Просвещения (1.2 км)
Удельная (2.6 км)
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Саханов Антон Анатольевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 25 лет. Кандидат мед. наук.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова, диплом с отличием (2000)
- 2005 г.аспирантура на кафедре терапевтической стоматологии, Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова
- 2002 г.ординатура по специальности «Стоматология общей практики», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова
- Стоматология Комфорта на Энгельса
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Саханов Антон Анатольевич (8)
Яна
Как специалист хороший в своем деле. И это главное.

Владимир
Делал адгезивный мостовидный протез. Доволен вниманием врача и качеством его работы. В клинике используют современные материалы, осталось хорошее впечатление от посещения.

Саханов Антон Анатольевич
Лечила периодонтит у другого врача, но консультировал его Саханов А.А. как глав.врач клиники, с момента, когда произошло первое осложнение лечения. При консультировании глав.врач не осматривал меня, не видел мои снимки (кт у меня на руках), просто по телефону на основании слов терапевта давал рекомендации. Когда случилось третье подряд осложнение, меня наконец записали на осмотр к Саханову А.А. Консультация была странной – весь прием глав.врач убеждал меня, что во всем виновата я сама, потому что не чищу зубы. То, что по вине лечащего врача мне разрезали десну – отлично; долго расковыривал инструментом десны между зубами, пока не пошла кровь, чтобы доказать, что они воспалены и в них тоже проблема (за пару недель до этого у меня был острый гингивит после очередного рассверливания и прочистки каналов, я говорила об этом на осмотре). Говорил, что у меня ничего не болит и все выдумываю. И не стеснялся в выражениях. К этому времени в клинике я суммарно оставила более 70 тр и ожидала хоть какого-то подобия уважения и понимания проблемы.
А через час мне позвонили из клиники, чтобы сказать, что у меня сложный случай, сложные по форме каналы, нужно поменять последний этап лечения и назначат другого лечащего врача.
После такого я пошла на консультации в другие клиники. Оказалось, что в месте, которое болело сильнее всего, на снимках видно вышедший за пределы костной ткани корень зуба, а другие симптомы характерны для чрезмерно расширенных каналов.

Уважаемая Анна, здравствуйте. Мы искренне сожалеем о создавшейся ситуации. Благодарим Вас за оставленные ранее положительные отзывы о наших врачах. Ваш клинический случай оказался непростым, длительным, но решаемым. Сожалеем, что не смогли ясно и точно донести до Вас информацию о длительности и особенности процесса лечения и, таким образом довести его до завершения. Соблюдая закон о врачебной тайне, мы не можем здесь раскрыть медицинский аспект Вашего клинического случая. Мы, как и ранее всегда открыты для продолжения решения данного вопроса в сторону благополучного результата. Все варианты , предложенные Вам остаются в силе. Надеемся, что Вы останетесь нашим пациентом. Будем рады видеть Вас в наших клиниках.

Услуга: Лечение зубной боли
Прием разочаровал
Я записывалась на лечение зуба с острой болью, но доктор не смог разобраться, что болит, какой зуб. Предложил купить ершик, чтобы чистить пространство между зубами, и все. Не сделал снимок, чтобы разобраться в ситуации, не стал лечить. На этом прием закончился, и я пошла искать другое место, где мне помогут. Я читала, что этот врач заведующий клиникой, но результат разочаровал. Больше туда обращаться не буду.

Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с проблемами при посещении нашей клиники. Мы хотим разобраться со сложившейся ситуацией. Просим Вас помочь нам, для этого напишите, пожалуйста, дату и время приёма и ваши Ф.И.О. Спасибо за понимание и надеемся на обратную связь.

Не описать словами мою благодарность
этому чудесному доктору! У меня

Мари
Спасибо Вам, низкий поклон!
Чудесный доктор, не поняла почему положительный отзыв Лилия написала, оставив 3 звезды. Ведь и 5 звёзд мало для такого доктора!!! Он живет своим делом !!! Он любит свою работу и спасает наши рты и зубы! Спасибо Вам, низкий поклон!

Лилия
профессионал своего дела
Долго искала своего стоматолога! И нашла его в лице доктора Саханова А. Делала год назад у него протезирование,все отлично стоит! Сейчас на очереди лечение зубов! Прихожу к нему с удовольствием,так как уверена,что доктор профессионал своего дела!

Волшебник и профессионал !
Доктор, который все объяснит и вылечит по всем правилам!
При необходимости - только к Вам!