Сакун Александр Иванович
Зенит (1.8 км)
Старая деревня (1.9 км)
Металлокерамические коронки
Бюгельные протезы
Сакун Александр Иванович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И. П. Павлова (1998)
- 2010 г.— сертификат по базовому обучению имплантации Ankylos у Surgery Dr.Yuksel, Dr.B. Giesenhagen, Dr.G.Trimpou, Frankfurt, Germany
- 2007 г.— «Implantology. Basic course». Nobel Biocare, Санкт-Петербург
- 2003–2004 г.— сертификат по основам клинической гнатологии, ортопедического лечения мышечно-суставных дисфункций и окклюзионной коррекции (выдан В. А. Хватовой)
- 2018 г.— повышение квалификации по программе «Актуальные вопросы ортопедической стоматологии» на базе Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. академика И. П. Павлова
- 2016 г.— 2-я научно-практическая конференция «Интегративная неврология. Нейродегенерация и десинхронос», Санкт-Петербург
- 2016 г.— международный научно-практический конгресс «Многопрофильная клиника XXI века. Передовые медицинские технологии» на базе Всероссийского центра экстренной и радиационной медицины им. А. М. Никифорова
- Поликлиника ВЦЭРМ им. Никифорова МЧС России
- Стоматология 33-й зуб
- 2004–2016Клиника доброго стоматолога, врач-стоматолог-ортопед
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Сакун Александр Иванович (1)

Марина
Очень НЕ ПОНРАВИЛСЯ: грубый, самонадеянный, осмотр делает, как сантехник: стучит со всей дури по зубам, а у меня уже климакс. Разве можно так?! Минералогический состав зубов уже не тот!!!! На пациента просто наплевать. Запугал своими умозаключениями: вышла и поняла - к этому [Фрагмент отзыва удален модератором] НИКОГДА НЕ ПОЙДУ. Ведь данный доктор делает ЮВЕЛИРНУЮ РАБОТУ! Их всех интересует не здоровье пациента, а самый короткий путь: удаление и имплантат.

Здравствуйте. Мне действительно Очень жаль, что после первой нашей встрече у Вас сложилось обо мне такое мнение и поверьте я не собирался Вас пугать своим умозаключениями, моя задача донести до пациента о проблемах, которые есть и предложить варианты лечения. И если я себя грубо вел с Вами за это искренне Прошу Прощения. И последнее, для меня, как для врача, каждый пациент дорог потому, что пациенты Доверяют свою проблему мне, и моя задача оправдать их доверие. Доверие пациента, Вот самая главная благодарность ! Желаю Вам найти своего врача, которому Вы сможете доверить свое лечение !С ув. А.И.

Марина
Бла, бла, бла..... Я прекрасно понимаю, почему Вы отвечаете. Только сейчас все достаточно грамотны и образованы, чтобы отлечить мастера и специалиста высокого уровня от доктора, у которого давно произошло профессиональное выгорание. Вы предлагали женщине со всеми своими зубами сделать мост, это в 21 то веке - веке нанотехнологий и прогресса во всех отраслях. Мчс - моя любимая клиника, здесь ещё ПОКА ЛЕЧАТ, хоть и не дёшево. Вы разочаровали, кстати все врачи на Оптиков разочаровывают. Кстати, я понимаю почему мост - зубы то не Ваши. Хотя я пришла к Вам имея приличную сумму для решения вопроса по протезированию. В общем, весной снова начну искать настоящего, не равнодушной специалиста. Надеюсь, он не будет разрывать челюсть как Вы и лепить железяками по зубам со всей дури не будет. Удачи Вас с бедными клиентами, которые стоят в очереди и ждут чуда.
07.02.2023