Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
В клинику можно записаться только по телефону Запись на приём
Савилов Андрей Николаевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 20 лет.
Алтайский государственный медицинский университет (2005)
- 2010 г.— аспирантура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе АГМУ
- 2006 г.— интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2011, 2016 гг. — «Травматология и ортопедия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2010 г.— «Восстановительная медицина»
- Клиника Сестрорецкая
- Городская больница №40 Курортного района
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Савилов Андрей Николаевич (3)

27.10.25 я была у Андрея Николаевича и очень осталась довольна приёмом. Очень спокойно всё говорил и доступно для понимания. он мне помог очень.Я в раю и надеюсь Операции не будет. лекарства помогают. Рекомендую доктора с большим сердцем. чёткого и внимательного. Через 6 месяцев повторно надо будет попасть к Андрею Николаевичу. Спасибо большое 🙏🙏🙏

Спасибо Андрею Николаевичу. Очень классный врач. Очень чуткий, внимательный. Видно, что врач любит свою работу. После его лечения стало очень легко, ногам, суставам. Спасибо Андрей Николаевич. Пациентка Абрамова Альбина Яралиевна. Большая благодарность всем остальным докторам. Окулисту, гинекологу. Большая благодарность кухонным сотрудникам.

Оксана
4 отзыва и 5 оценок
Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Сестрорецкая, многопрофильная клиника"