от 800 ₽
г Санкт-Петербург, пр-кт Измайловский, д 22 литер м
Балтийская (500 м)
Фрунзенская (700 м)
Технологический институт (900 м)
Прием дерматолога
800 ₽
Прием косметолога
800 ₽
Савкова Маргарита Николаевна: дерматолог, косметолог. Стаж работы - 14 лет.
- Медицинский центр La Perfecta
Данные актуальны на 26.06.2026
Отзывы о враче Савкова Маргарита Николаевна (1)
По рекомендации моей близкой подруги обратилась к Маргарите, чтоб поставить Ботокс. Маргарита быстро сориентировала меня по свободным окошкам к ней, попросила прислать фото исходника и без моей просьбы написала предварительно сколько потребуется препарата и стоимость. Я считаю это уже очень круто, тк ты заранее уже примерно рассчитываешь сколько потратишь. В день приема я была с маленьким сыном, оставить было совершенно не с кем, Маргарита приняла нас без проблем, включила сыну мультики на телевизоре, но он к сожалению не захотел со мной расставаться и был рядом во время процедуры, я включила мультик ему на телефоне, но он все равно нам мешал, требовал внимания, но Маргарита вообще ничего не сказала, терпеливо ждала, когда я его успокою, все мне максимально подробно объяснила по процедуре, вплоть до того, как действует ботокс, показала все сертификаты, сроки годности препарата, хотя я не просила, вскрыла при мне новую бутылочку. Вводить препарат было немного неприятно, но терпимо. Так же Маргарита во время процедуры рассказала мне про мой тип кожи, тип старения и какие рекомендует мне манипуляции в будущем. В общем я от встречи осталась в восторге, через 2 недели ботокс встал как родной, посмотрим сколько продержится. Маргариту буду рекомендовать всем подругам!