Семячков Сергей Викторович
Прием врача-косметолога
Плазмотерапия лица
Биоревитализация лица
Мезотерапия лица
Семячков Сергей Викторович: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.
Уральский государственный медицинский университет (2008)
- 2021 г.— «Дерматовенерология. Нормативно-правовые аспекты клинической работы врача дерматовенеролога»
- 2021 г.— «Актуальные вопросы дерматоскопии меланоцитарных опухолей кожи»;
- 2021 г.— «Эндокринологическая настороженность в практике врача первичного звена»;
- Клиника RV Medical
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Семячков Сергей Викторович (4)

Найма
Прием прошел прекрасно, мне было назначено сдать очень много анализов по всем органам, прописали препараты и курс лечения. После результатов я ходила к врачу повторно, для коррекции назначений. Рекомендации доктора были эффективны, у меня все прошло.
El
Отличный доктор. Очень нам помог , грамотный, все подробно объясняет. Жаль что прекратил работу в СМ клинике. Ищем его по всему городу.
Name
Крайне приятный человек и профессионал своего дела. Все доходчиво объясняет, внимательно отнёсся к имеющейся проблеме кожи. Рекомендации данные Семячковым С.В очень мне помогли и самое главное дали положительную динамику. Безумно ему благодарна. Спасибо огромное доктор. Теперь будем ходить только к вам всей семьей.

1 оценка
Услуга: Прием дерматолога
Прием был в январе 2022 г.
В клинике "СМ-Клиника на Выборгском"