Семенов Сергей Юрьевич
Семенов Сергей Юрьевич: детский хирург, детский ортопед, детский травматолог. Стаж работы - 16 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2009)
- «Травматология и ортопедия»
- «Детская хирургия»
- ФГБУ «НМИЦ детской травматологии и ортопедии им. Г. И. Турнера» Минздрава России
- 2024МЕДСИ на Марата, Врач
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Семенов Сергей Юрьевич (8)

iri....@....ru
Хочу поблагодарить Сергея Юрьевича за его Профессионализм, доброту, замечательное отношение к пациентам и родителям. Делал сыну операцию на колене. Аккуратные швы, заживление проходит замечательно. Не лежала с ребёнком в больнице, но по телефону врач разъяснил всё конкретно, чётко. В общем доктор от Бога. Здоровья, терпения и удачи вам Сергей Юрьевич!!!

mar....@....ru
Огромную благодарность выражаю Семенову С.Ю! Спасибо вам за профессионализм,за чуткость! Не устану благодарить вас! Семья с Нальчика Кантемир

Огромное спасибо, за помощь сыну,внимательный доктор,все обьясняет,заинтересован в результате,очень благодарны за ваш труд!

Благодарственное письмо ✍🏻
Уважаемый Сергей юрьевич.
Примите слова искренней благодарности за высокий профессионализм и компетентность, целеустремленность и кропотливый труд. Пусть никогда не иссякнет Ваша доброта и мудрость! Желаю Вам крепкого здоровья и благополучия, терпения и оптимизма, успехов в Вашем не легком, но таком важном труде..

tru....@....com
Сергей Юрьевич очень хороший врач! Всегда поддержит, поможет, если нужна помощь! Только еду домой с больницы! Очень советую этого врача!!!

Сергей Юрьевич, самый лучший врач! он очень добрый , хорошо все объясняет, хорошо сделал операцию вообщем лучшийй!!!❤️🩹

Спасибо за ваши золотые руки и профессионализм. Врач очень внимательно изучил картину болезни ребенка....и очень много помог советами для решения проблем со здоровьем моего сына.

Человек с большой буквы. Рекомендую