Семенова Раушания Робертовна
- Первая категория
Нет информации о месте работы врача Семенова Раушания Робертовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Семенова Раушания Робертовна: детский хирург, детский уролог, детский хирург-ортопед. Стаж работы - 26 лет. Врач первой категории.
- 21 век (XXI век), сеть медицинских центров:
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Семенова Раушания Робертовна (3)

Пользователь форума
Ничего не понимает в ожогах
ожег кипятком в финляндии был там нам оказали первую помощь и сказали что ничего серьезного чтоб показались врачу в течение 2 суток. ну мы и показались. она была не очень довольна видимо слишком серьезный вопрос для нее. сразу сказала что унас 3 степень а не вторая и что нужна срочная госпитализация антибиотики и капельницы что у нас уже гнойная рана... в общем я конечно напугалась очень . думаю вот финики гады лажанулись. Поехали мы в 1 дгб, и там полностью подтвердили диагноз финнов а про тетку сказали что ничего не понимает в ожегах и поржали над ее заключением. но в больничку мы всетаки легли хоть и со 2 степенью просто раз поблизости нет хорошего хирурга лучше какоето время полечить ожег в стационаре . и там нам его прекрасно вылечили и без антибиотиков все обошлось. а в 21 век я больше не пойду - выкинутые деньги

Приятное впечатлениие
Нас лечила Семенова Р.Р., мне она понравилась. Ни о какой госпитализации, капельницах и антибиотиках не говорила, обработала раны и сказала, как дальше обрабатывать и чем смазывать. Перевязки мы с мужем уже сами делали. Объяснила, что делать потом, когда ожоги заживут.
Произвела очень приятное впечатление, сказала, что можно звонить ей, если возникнут какие-либо вопросы.
Еще мы к ней обращались до этого по поводу ребенкиного писюна

Очень понравилась
очень понравилась хирург Семенова Раушания Робертовна. Приятная женщина.