г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 68
Площадь Мужества (2 км)
Удельная (2.1 км)
Политехническая (2.2 км)
О специалисте
Серебреникова Мария Александровна: детский психолог. Стаж работы - 14 лет.
Санкт-Петербургских государственный университет (2012)
- Клиника Альмадея на Тореза
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о специалисте Серебреникова Мария Александровна (2)
Пациенты отмечают результат (1)

Услуга: Прием детского психолога
Мария Александровна чудесный специалист! Прекрасный контакт с ребенком, поддерживает, помогает, все объясняет после занятия, отвечает на вопросы. У ребенка повышенная тревога и невроз, пришли с психологическим запором и уже после первого занятия ребенок перестал бояться горшка и сама начала ходить в туалет в садике, для нас это огромное достижение, мамы, у деток которых похожие истории - поймут) очень рекомендую Марию- мега профессионал, тактичная, внимательная, приятная. Ребенок с удовольствием ездит к психологу🌷🌷🌷
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Альмадея, клиника физической и реабилитационной медицины"

Зульфия
Хочу оставить отзыв про реабилитационный центр Альмадея. В целом остались только положительные эмоции. Начиная от врачей и администраторов . Чувствуешь себя как дома. Все тебе помогают,с пониманием относятся. Спасибо большое Серебренникова М.А сразу нашла подход к моему ребенку.

roz....@....ru
Искренне благодарна Марии Александровне за профессионализм и чуткое, неформальное отношение!

Высококвалифицированный специалист, нашла подход к моему ребенку с особенностями в поведении. Очень довольны результатом.