г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 123 к 2
Ленинский проспект (500 м)
Проспект Ветеранов (1.6 км)
Автово (2.2 км)
Серебрякова Юлия Сергеевна: ЛОР. Стаж работы - 19 лет.
Астраханский государственный медицинский университет (2005)
- 2007 г.— ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования
- Городская поликлиника №43
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Серебрякова Юлия Сергеевна (7)

Михаил
48 отзывов и 2 оценки
На консультации был отец . Доктор понравилась . Очень приятная в общении женщина . Все по делу, чётко . Старается вникнуть в проблему и помочь пациенту.

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ и все ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ качества человека - это Серебрякова Юлия Сергеевна !!!!! Здоровья и Благополучия !!!!! Ваш пациент.

Благодарю Серебрякову Юлию Сергеевну, за внимательное и качественное лечение, всегда примет даже без талона

lut....@....ru
Я обратилась к доктору Серебряковой после госпитализации из . Перенесла операцию по удалению новообразования на гипофизе. Операция проводилась через нос. После выписки мне была рекомендована консультация ЛОР-врача по месту жительства. И на самом деле я нуждалась в помощи доктора, было много вопросов, очень ждала этого приёма в надежде на помощь. Да не тут-то было! Доктора Серебрякову не устроил тот факт, что я пришла без предварительной записи (выписалась из больницы 18.04.25, 22.04.25 ходила к хирургу снимать швы, 23.04.25 пришла к ЛОРу) спрашивается какая предварительная запись? Выписку из больницы она всё же почитала и сказала: "Вам же операцию делали не на нос! Так что записывайтесь и приходите". А записаться уже можно было только на 05.05.25.... Где врачебная этика, человеческое сочувствие и гуманность, профессиональный подход к своим обязанностям. Всё это не про доктора Серебрякову. Слава Богу я решила свою проблему через зав. ПО. Попала на приём к ЛОР врачу в другой поликлинике. Мне оказали квалифицированную помощь, проконсультировали по всем интересующим меня вопросам и назначили на повторный прием 30/04/2025. Слава Богу обошлась без Серебряковой!

Отличный врач. Наблюдаюсь у неё с хроническим тонзиллитом после запущенной ангины. До неё был у многих врачей, в том числе платных и по рекомендациям. Только она смогла подобрать подходящее лечение и не прибегать к операции по удалению. Большое спасибо за ваш труд!

Полина
22 отзыва и 1 оценка
Принимает в пк 43, понравилась. Все по делу, лечение помогает всегда.

Очень хороший специалист!!!