г Санкт-Петербург, наб Реки Фонтанки, д 154
Балтийская (1.9 км)
Технологический институт (2.1 км)
Нарвская (2.3 км)
г Санкт-Петербург, пл Стачек, д 5
Нарвская (0 м)
Балтийская (1.9 км)
Кировский завод (2.5 км)
Прием онколога
Прием химиотерапевта
Середа Ольга Андреевна: онколог, химиотерапевт. Стаж работы - 6 лет.
БФУ им. И. Канта
- ВМТ Пирогова на Фонтанке
- Лечебно-диагностический комплекс на пл. Стачек
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Середа Ольга Андреевна (6)

sve....@....ru
Ольга Андреевна, спасибо Вам большое за Ваше человеческое отношение к пациентам. Вы просто ангел. Молодой доктор, но профессионализм на высшем уровне. Я очень рада, что попала именно в Ваши руки. СПАСИБО! Рекомендую доктора 100%

Ольга Андреевна потрясающий врач! Все бы были такими! Она очень внимательная, отзывчивая, всегда подробно все расспросит, уточнит жалобы, поможет советом/все пояснит, не жалея времени. Благодаря ей прошла через лечение и теперь наблюдаюсь только у нее! Мне невероятно повезло с ней! Ценю и дорожу ей очень. И конечно же рекомендую.

ser....@....ru
Ольга Андреевна - врач , обладающая высоким уровнем компетенции в своей области. Очень внимательна к пациенту, к его переживаниям по вопросам заболевания. Рекомендую на все 100%.

Ольга Андреевна, приятная и отзывчивая, молодая, но очень грамотная. Спасибо Вам большое.

В настоящее время находимся на лечении у Ольги Андреевны ,очень нравиться доктор,грамотная,мы ей очень доверяем ,всем рекомендуем.

Николина Анастасия
12 отзывов и 1 оценка
Ольга Андреевна замечательный Доктор, чуткая и отзывчивая. На первичном приёме внимательно изучила мои медицинские документы, дала рекомендации по моей проблеме. Всё доходчиво объяснила.