Бережный подход к лечению
бесплатно
г Санкт-Петербург, пр-кт Стачек, д 92 к 3
Автово (300 м)
Кировский завод (1.5 км)
Ленинский проспект (2.8 км)
Сергеев Максим Владиславович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 12 лет. Врач первой категории.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2016)
- 2018 г.— ординатура по специальности «Стоматология Хирургическая» на базе ВМА им. С.М Кирова.
- «Регенерация мягких и твердых тканей — научный подход к созданию настоящей кости»
- «Имплантация и протезирование на имплантах»
- «Зубная имплантология», ИНСТОМ
- 2023Стоматология «Мой Зубной»: Орджоникидзе, 58к1, Врач
- 2023Стоматология «Мой Зубной»: Ленинский, 114, Врач
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Сергеев Максим Владиславович (8)
Пациенты отмечают результат (1)

Была на имплантации у Максима Владиславовича, поставили 3 импланта минут за 40, совершенно не больно, хотя до ужаса боялась, тк не знала чего ожидать. После операции даже не понадобился обезбол, пропил антибиотик и все, отправила и маму к нему. Рекомендую!

Незаинтересованность врача в пациенте халатность. Удаление было с осложненным периодотитом ,со свищем,гнойником. Врач никак не обработал после удаления и не дал никаких рекомендаций.

Уважаемый пациент!
Очень сожалеем, узнав о Вашем неприятном опыте и возникших проблемах после визита к нам. Для нас крайне важно, чтобы каждый наш пациент чувствовал заботу и внимание врачей клиники "Мой Зубной". Нам искренне хочется исправить ситуацию и убедиться, что Ваш случай получил должное внимание и помощь.
Чтобы мы могли детально разобраться в произошедшем и принять необходимые меры, просим Вас направить на нашу электронную почту mail@moyzubnoy.ru подробную информацию о случившемся, включая Ваши контактные данные, полное имя и точную дату обращения.
Мы внимательно изучим обращение и приложим максимальные усилия, чтобы решить проблему наилучшим образом. Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.
С уважением, Администрация "Мой Зубной"
С уважением, Администрация "Мой Зубной"
Мария
123 отзыва и 1 оценка
Хороший хирург!

kra....@....ru
Замечательный доктор! Легкая рука, анастезию делает безболезненно. Маме ставил импланты и удаление Зубов. Мне удалял кисту переднего зуба. Смело могу его рекомендовать.

Врач супер, сегодня 16 декабря удалила зуб, всё прошло хорошо.Доктор приду к вам ещё раз за консультацией.Благадаю

Ляльчик
Лечилась у Максима Владиславовича в "World Dent" и, после ухода доктора из клиники, долго его искала. За имплантами - только к нему! Если уж даже конкуренты его хвалили(!), а для меня это о многом говорит!!!

ale....@....com
Хороший и добрый специалист
Удалял зуб у Максима Владиславовича все прошло быстро и безболезненно очень понравился как человек и как специалист могу смело рекомендовать .

ale....@....com
Хороший и добрый специалист
Ставил импланты у Максима Владиславовича все прошло быстро и безболезненно могу порекомендовать , остался очень доволен .

Максим
Самый лучший доктор
Катастрофически боялась удалять зубы мудрости, по рекомендации попала в руки к Максиму Владиславовичу, замечательный врач и человек, удалил все 4 зуба мудрости за 2 приема абсолютно безболезненно, развеял все или страхи о стоматологах! Спасибо большое!

Надежда
Безответственный
Врач не явился на прием и не соизволил никого предупредить, даже персонал клиники.

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты dirmoyzubnoy@mail.ru. С уважением Администрация "Мой Зубной".

Максим
Здравствуйте, в это время я не работал в данной клинике
26.07.2020

1 оценка
Услуга: Прием стоматолога-имплантолога
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Фронтовая, 3У (Стрельна)"