Сергеева Елена Васильевна
Петроградская (2.6 км)
Прием остеопата
Прием детского остеопата
Сеанс остеопатии
Сергеева Елена Васильевна: остеопат. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории.
Новосибирский государственный медицинский университет (2001)
- Степ. — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СПб МАПО
- «Врач-остеопат», ИОМ им. В.Л. Андрианова
- «Врач восстановительной медицины с курсом мануальной терапии», СПб МАПО
- Мотильность в остеопатии: концепция, основанная на эмбриологии. Висцеральные органы, НС, позвоночник
- Современная остеопатия целостности : гидродинамический, нейродинамический и биомеханический подходы. Новые техники, новые клинические результаты
- Дисфункция височно — нижнечелюстного сустава : интеграция остеопатии в практику стоматолога
- клиника Эвоцентр на Савушкина
Данные актуальны на 09.06.2026
Отзывы о враче Сергеева Елена Васильевна (6)

3 отзыва и 2 оценки
Врач от Бога! Её золотые рукр спасли не только мою дочь, но и многих других неговорящих малышей, которым свернули шею ао время родов. Об этом молчали врачи, везде было написано все в порядке. А потом после 1,5 лет начались поиски, почему ребенок не говорит и т.д. После Елены Васильевны я остановилась в поиске остеопата (до неё они просто вымогали деньги). А она чудесными руками поставила мою дочь на ноги, она начала ходить на горшок, заговорила! Жа, кроме этого я много занималась с ребёнком, невролог прописала витаминки для мозга, но без восстановления кровотока в шее, восстановления спины ничего бы не помогло. До сих пор если что-то тянет, дочка сразу к Елене Васильевне (мышцы от сидения ха учёбой, например). Вот уже 17 лет прошло, а мы вместе! Спасибо врачу огромное материнское!

tom....@....ru
Ходим с ребенком уже несколько лет к Сергеевой Елене Васильевне, когда кашель долго не проходит, она делает вибромассаж и выздоровление происходит гораздо быстрее! Очень рекомендую!

mdk....@....ru
«Невероятный специалист! Елена Васильевна, чуткий, квалифицированный врач, руками чувствует причину. Пришла с острой болью — вышла без боли за один сеанс. Всё понятно объяснила. Безмерно довольна! Всем, кто страдает от боли , а лучше заранее, очень рекомендую. 🙌»

Вероника
42 отзыва и 14 оценок
Пришла первый раз на занятия йогой, мне сразу доктор дала комплекс упражнений, который наверное делают после 10 лет занятий. Если бы ты пришел в первый класс, а тебя отвели в 10. Было просто тяжело и не выполнимо, некоторые упражнения были мне вредны. Наверное надо начинать с азов. Хотела ходить на йогу, после этого пропало желание. Сама доктор мрачная, не общительная. Не рекомендую.

Вероника, спасибо за отзыв. Мы не только искренне сожалеем, но и крайне удивлены тем, что описанная ситуация имела место. Прием Медицинском центре ЭВО ведут опытные специалисты, которые обладают высоким уровнем профессионализма и навыками работы не только со взрослыми, но и с маленькими пациентами, находя к каждому индивидуальный подход и окружая вниманием и заботой. Пожалуйста, сообщите нам Ваши ФИО и дату обращения в Медицинский центр, чтобы мы могли уточнить у специалиста подробности приёма. Заранее благодарим Вас за помощь. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья Вам и Вашим близким, администрация Медицинского центра ЭВО.

Доверились врачу,как высокопрофессиональному специалисту,а в итоге -полное отсутствие результата от приемов. Доктор позиционирует себя,как оказалось,необоснованно компетентным. С задачей не справилась. Более не доверяем отзывам.

7xxxxxxxx63
Ходим к врачу всей семьей в клинику на Сизова: я, мама 73 года и двое детей. Очень помогла, особенно детям.
20.07.2023

Спасибо, что привлекли наше внимание к этому случаю. Описанный вами случай – первый в нашей практике. Елена Васильевна очень востребованный и любимый пациентами специалист. Положительные отзывы пациентов об этом говорят. Будьте здоровы и счастливы!

К Елене Васильевне ходил на прием мой ребёнок 2,5 года. Стал лучше спать, забросил любимую соску. Прогресс на лицо. Также сама посетила прием врача. Очень помогла мне с зажимами и болями в шейно-грудном отделе, головной болью. Придём еще. Премного благодарны! Евгения и Виталий🙏🏻❤️