Шабанов Эдуард Анатольевич
- Кандидат мед. наук
дерматолог
Нет информации о месте работы врача Шабанов Эдуард Анатольевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Шабанов Эдуард Анатольевич: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 29 лет. Кандидат мед. наук.
Тюменский государственный медицинский университет (1996)
- 2000 г.— защита кандидатской диссертации.
- 1997 г.— заочная аспирантура на базе ТюмГМУ.
- 1997 г.— интернатура по специальности «Врач дерматовенеролог» на базе ТюмГМУ.
- «Иъекционные методики решения эстетических проблем тела».
- «Теоретическое и практическое обучение по мезотерапии. Препараты Aestetic Dermal».
- «Применение профессиональных препаратов «Meso Mediane»».
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Шабанов Эдуард Анатольевич (6)

Отличная, современная, красивая, просторная клиника, расположенная в центре города, в 3 минутах от метро. В клинике используется новейшее оборудование, предлагается широкий спектр услуг. Конечно, все эти аспекты обязательны для того, чтобы доверить себя в руки специалиста, но определяющим для меня стали конкурентоспособные цены.
С удовольствием возвращаюсь сюда вновь и вновь благодаря великолепной работе замечательного врача, кандидата медицинских наук, Эдуарда Анатольевича Шабанова. Результаты проведенных процедур очевидны, настроение летнее даже в самый хмурый дождливый день, за долгое время смотрю на себя в зеркало с удовольствием! Желаю всем повстречать на своем пути такого классного специалиста и замечательного, доброго человека. Спасибо Вам, уважаемый Эдуард Анатольевич! Вы делает наш мир лучше)))))

Услуга: Прием дерматолога
Отвратительно, больше в эту клинику не пойду. Взяли деньги, услугу не предоставили в полном объёме!!!!!
Прием был в июне 2022 г.
В клинике "Красивые люди на Думской"

Маргарита
Услуга: Прием врача-косметолога
Благодарю за великолепную работу Эдуарда Анатольевича.
Врач грамотно и доступно отвечает на все интересующие вопросы, дает необходимые рекомендации. Все было профессионально и очень комфортно. Эффект от выполненных процедур заметен сразу, кожа лица, шеи и декольте стала видимо лучше, плотнее, улучшился цвет кожи. Рекомендую!
Прием был в апреле 2022 г.

Анастасия
Услуга: Лечение акне
Врач принял на 25 минут позднее, чем была запись. Ничего конкретного по лечению не сказал, предложил пройти дорогущий курс пилинга. Но это же не лечение проблемы, а только симптомов, разве нет?
Прием был в ноябре 2021 г.

первое знакомство
24 июля, после долгого перерыва , я решилась пойти к косметологу. У Эдуарда Анатольевича замечательные руки и хорошая энергетика. Очень надеюсь, что он приведет мою сухую кожу на лице в порядок. Во всяком случае сегодняшний приём позволяет на это надеяться.

1 отзыв и 3 оценки
Прием был в июле 2022 г.