Нет информации о месте работы специалиста Шадорская Лариса Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:
О специалисте
Шадорская Лариса Анатольевна: детский логопед, детский психолог. Стаж работы - 24 года.
Гродненский государственный медицинский колледж (1989)
Повышение квалификации
- 2014 г. — «Нарушение звукопроизношения у детей. Коррекция звукопроизношения при дизартрии. Использование логопедических постановочных зондов», АНО Логопед плюс.
- 2014 г. — «Что делать, если у вашего ребёнка повреждение мозга», институты достижения человека (США).
- 2014 г. — «Комплексный подход к развитию детей с синдромом Дауна дошкольного возраста», Социальная школа Каритас.
- 2014 г. — «Как уважать ребенка: принципы уважительного обращения и сотрудничества с детьми в концепции Эмми Пиклер», Социальная школа Каритас.
- 2022Немецкая семейная клиника и стоматология на Невском, логопед
- 2022Немецкая семейная клиника на Варшавской, логопед
- 2010-2014 гг. - Детский центр Любава , учитель-логопед, психолог:
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о специалисте Шадорская Лариса Анатольевна (2)

Валерия
Лучший специалист в своей области
Лариса Анатольевна очень квалифицированный специалист !
Мой сын в 3 года имел словарный запас из 30 слов, все врачи твердили «ждите, заговорит», я ждала, но в 3 года начала паниковать , потому что прогресса не было. Нашла логопеда в клинике куда мы с рождения водим ребенка, и так познакомилась с Ларисой Анатольевной. Мы с сыном занимаемся 2-3 раза в неделю на протяжении 2 месяцев, за это время мой ребенок увеличил словарный запас примерно до 500-700 слов, он читает (по технике глобального чтения), улучшилось поведение, понимание обращенной речи. Конечно мы только вначале нашего пути, но я уверена, что с Ларисой Анатольевной мы решим все проблемы, которые возникли у ребенка на фоне задержки развития речи. С полной уверенность скажу , что подобных специалистов в Санкт-Петербурге просто нет.

Грамотный специалист
Я пришла для подписания карты в детский Сад понятия не имела, что у моего ребенка есть какие то проблемы. Я рада, что во время поняла, какие проблемы есть у ребенка. Врач поставил правильный диагноз и рекомендовал соответствующее лечение. Я благодарна и рекомендую как грамотного высоквалифицированного специалиста.