Шадрин Роман Романович, дерматолог
Выбор пациентов 2025

Шадрин Роман Романович

• Вторая категория

переподготовка по косметологии (ботулинотерапия, биоревитализация), дерматоскопия

Ленинградская обл, г Тихвин, мкр 2

Тихвин

Шадрин Роман Романович: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 9 лет. Врач второй категории.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2017)

2019 – Ординатура – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (дерматовенерология).

2019- первичная переподготовка по косметологии на базе "Международная академия экспертизы и оценки" г. Саратов.

2019- сертификат " Школа акне: базовый курс" г. Москва.

2019- Терапия ботулотоксином на базе " Международного института эстетической медицины" г. Санкт-Петербург

2019- Метод мезотерапии в эстетической медицине на базе " Международного института эстетической медицины" г. Санкт-Петербург.

2023- повышение квалификации по дерматовенерологии на базе ПСПБГМУ им. акад. И.П. Павлова.

• Городская поликлиника в 2м мкр

• 2026
    г. Санкт-Петербург, Клиника «НаПоправку», Врач

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 08.06.2026
Дерматологи с записью на ближайшее время
Рыбин Андрей Владимирович
Рыбин Андрей Владимирович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 17 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Ковалева Елена Васильевна

Марченко Ольга Андреевна
СМТ на Римского-Корсакова
г Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, д 87

Садовая (2.2 км)

Отзывы о враче Шадрин Роман Романович (577)

progress: 3.9861351819757362%

08.06.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Всё понравилось, спасибо большое за информацию.
30.05.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Пришлось долго ждать начала чата.
09.05.2026

Спасибо, лечение помогло
29.04.2026

Грамотный врач! Назначил лечение, дал рекомендации. Благодарю ✨🙏🏻
28.04.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое, состояние улучшилось!
25.04.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Правильно поставил диагноз по фото
23.04.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Осталась довольна внимательностью, четкостью указаний, результатом лечения.
15.04.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Рекомендации получил, буду лечиться. Но время реакции - более 5 часов и после 23-00.
kob....@....com
31.03.2026
[…] . Может быть в частных клиниках и улыбается, но в бесплатной детской поликлинике считает людей скотом. Как врач полный ноль. Общаться с ребенком не умеет от слова совсем.
22.03.2026

👍
21.03.2026

Все хорошо
14.03.2026

Быстро и по делу
11.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Пишу отзыв спустя почти месяц .Абсолютно не правильно подобран уход, для сухой кожи. Только больше иссушил лицо и лицо пошло красными шелушашимися пятнами. Я очень огорчена и ребёнок, которому приходится ходить в школу с таким лицом. Придётся заново подбирать уход, восстанавливать микробиом кожи. Оказывается такой уход не был совместим с ретиноидом, лишь усугубил ситуацию и врач должен был это знать!жаль потраченного времени и денег.

Клиника «НаПоправку»

Наталья, спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что назначенное лечение не принесло ожидаемого результата. Подбор оптимальной терапии и правильного ухода за кожей часто требует времени и терпения. Мы внимательно изучили вашу консультацию и можем уверенно сказать, что назначения Романа Романовича соответствуют современным протоколам лечения. В терапии многих кожных заболеваний используется подход от простого к сложному, и в вашем случае доктор назначил средства первой линии. Если они не окажутся эффективными, следующим шагом будет переход к терапии второй линии и коррекция схемы ухода.
Мы рады, что вы уже обсудили дальнейшую тактику с другим дерматологом нашего сервиса и получили исчерпывающие ответы на все свои вопросы. Всего вам доброго и скорейшего восстановления!
09.03.2026

Все ок,лечимся
02.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Отличная консультация прям в точку попали , маму пролечили и все прошло . Спасибо большое .
01.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Моментально определил диагноз, предложил лечение, которое показало результат в течение двух дней. Большое спасибо!
27.02.2026

10.02.2026

Отличный врач!

Рекомендую. Лечение помогло

Услуга: Онлайн-консультации

Сколько была на консультации, столько и звёзд поставлю) лечение помогло

Услуга: Онлайн-консультации

Всё хорошо. Лечилась сама и потом сына отправила к этому врачу. Обоим помог. Врач внимательный. Изучает все симптомы и назначает нужные анализы, чтобы поставить правильный диагноз

Услуга: Онлайн-консультации

Всё понравилось. Обращалась несколько раз. Лечение всегда помогало Назначались анализы и по ним делалось заключение. Врач вникает во все детали. Несколько раз скачивала приложение, только из-за этого врача. Потом и сын к этому врачу записывался. И ему тоже помог. Благодарю.

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательный врач. Очень внимательно слушает пациентов и назначает правильное лечение, которое помогает. Рекомендую

Услуга: Онлайн-консультации

Очень внимательный врач и настоящий профессионал. То, что не смогли определить врачи в поликлинике при личном приеме - Роману Романовичу с легкостью удалось по фотографии. И, самое главное, точно подобранное лечение сразу принесло облегчение! Спасибо врачу!
04.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Остался очень довольным консультацией, а главное - лечение помогло! Огромное спасибо!
01.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Грамотный и развернутый ответ на вопрос, спасибо!
28.01.2026

Анастасия
26.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Безучастный врач, как будто ему и неважно было, что у меня. Впечатления после консультации больше негативные

Клиника «НаПоправку»

Анастасия, спасибо за отзыв! Нам жаль, что консультация оставила у вас чувство разочарования. Мы провели экспертизу работы нашего специалиста и хотим заверить, что рекомендации по уходу и профилактике, предоставленные Романом Романовичем, являются обоснованными, актуальными и полностью соответствуют федеральным клиническим стандартам.
Если у вас остаются какие-либо сомнения и вы желаете получить второе мнение, то всегда можете начать новый чат с другим дерматологом нашего сервиса.
Желаем вам всего самого доброго!
24.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Хороший специалист, дал максимально развёрнутый ответ и проконсультировал
22.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Внимательный профессионал своего дела! Вдумчивый, отзывчивый, логично выстраивающий причинно-следственные связи. Назначения все толковые, ничего лишнего
21.01.2026

Поставлен правильный диагноз.
16.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Грамотный специалист , все сразу объяснил и ответил на все вопросы
10.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор очень внимательный, все подробно расспросил и установил диагноз, назначил подробное лечение, которое мы уже прошли, и в результате назначенного лечения, пятна исчезли.
09.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор помог и поставил диагноз. Будет следовать рекомендациям, спасибо.
09.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Ответил на все вопросы, подтвердил диагноз. Это было очень важно для меня.
06.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Очень быстро и точно по симптомам определил диагноз, предоставил алгоритм действий и назначил лечение
06.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Все понравилось. Рекомендации помогли!
05.01.2026

Всё прошло хорошо
05.01.2026

19.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все прошло хорошо, ответил на все вопросы
15.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный специалист, быстро решил проблему
10.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный доктор, на все вопросы подробно ответил, хоть я и задавала самые простые и глупые вопросы, которые меня волновали
07.12.2025

хороший специалист
Юлия

Услуга: Онлайн-консультации

Не получила консультацию(( врач закрыл чат не дав консультацию, а консультация при этом списалась

Клиника «НаПоправку»

Юлия, благодарим за обратную связь! Мы провели экспертизу вашей консультации и хотели бы дать пояснения. Для проведения полноценного и качественного осмотра врачу крайне необходимы были фотографии кожных изменений, которые ожидал Роман Романович. Однако вы больше часа не выходили на связь, и у доктора закончилась смена. В результате этого консультация была автоматически завершена.
Мы рады, что вам удалось обратиться к другому дерматологу нашего сервиса и получить полные разъяснения по всем волновавшим вас вопросам.
Надеемся, что в будущем все ваши консультации будут приносить только положительные эмоции! Всего вам доброго!

Все четко и по делу
01.12.2025

Рекомендации помогли
28.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Супер врач!Помог вылечить все мои проблемы. Очень рада, что здесь не просто боты, а отличные специалисты с грамотным подходом.
Мадина
26.11.2025

Не понравилось

Клиника «НаПоправку»

Мадина, не могли бы вы поделиться с нами более подробной информацией о том, что именно не устроило в консультации нашего доктора? Мы видим, что консультация состоялась всего днём ранее отзыва, и ваше детальное описание ситуации позволит нам разобраться в произошедшем и предпринять все меры для улучшения качества сервиса.
22.11.2025

Всё хорошо
Алена
09.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Хорошо, что не делала назначения этого врача. Не стала мазать антибиотик на лицо ребенку. Вылечили за 3 дня эмолентом

Клиника «НаПоправку»

Алена, благодарим вас за обратную связь! Мы внимательно изучили детали вашей консультации. Фотография, к сожалению, не всегда способна передать всю полноту клинической картины высыпаний, что иногда может накладывать ограничения на предварительную оценку диагноза. Мы обсудили Ваш случай с Романом Романовичем и искренне рады, что вам удалось успешно справиться с проблемой.
Со своей стороны, продолжаем активно работать над совершенствованием методов дистанционной оценки изменений кожи по фото. Очень надеемся, что в будущем все ваши впечатления от консультаций будут исключительно положительными!
05.11.2025

Потрясающе квалифицированный специалист!
02.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все подробно рассказал объяснил!!!Налеюсь лечение будет эффективным.
02.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Назначенное лечение подошло - через указанный срок почти все прошло. Объяснения были исчерпывающие и понятные. Остались незначительные следы, но две недели лечения еще не закончились. Очень приятные впечатления от доктора!
Дарья
31.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Общение в целом хорошее, но врач установил не тот диагноз и соответственно, не тот препарат для лечения. Другие врачи были в шоке от данных рекомендаций. Скорей всего он использует для дачи рекомендаций интернет. Мое положение усугубилось, симптомы не прошли((

Клиника «НаПоправку»

Дарья, спасибо за вашу обратную связь. Нам жаль, что вы почувствовали ухудшение самочувствия. Мы внимательно проанализировали консультацию. К сожалению, формат телемедицины имеет свои ограничения, и иногда фотоснимки не всегда точно передают характер кожных высыпаний, что может повлиять на первичное предположение диагноза. Тем не менее, рекомендации Романа Романовича, полностью соответствуют отечественным и международным стандартам ведения вашего состояния . Если проблема сохраняется, вы можете возобновить чат для уточнений или обратиться к другому дерматологу нашего сервиса. Всего вам доброго!
27.10.2025