Шахназарова Аида Абдуллаевна, детский офтальмолог

г Санкт-Петербург, ул Моховая, д 38

Чернышевская (1.3 км)

Гостиный двор (1.3 км)

Маяковская (1.5 км)

Шахназарова Аида Абдуллаевна: детский офтальмолог. Стаж работы - 37 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Дагестанский государственный медицинский университет (1989)
  • 2022 г.
    повышение квалификации по специальности «Офтальмология» на базе Дагестанский государственный медицинский университет
  • 2017 г.

• Глазной центр на Моховой

Данные актуальны на 29.08.2026
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Я вижу на проспекте Народного Ополчения
г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а

Ленинский проспект (1.1 км)

Клиника Листва
г Санкт-Петербург, ул Лиственная, д 20 к 2

Озерки (1.8 км)

MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Кравченко Анна Валентиновна
Кравченко Анна Валентиновна
Стаж 26 лет • Высшая
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

МЕДИКА на Светлановском

Ленинградская обл, Гатчинский р-н, г Коммунар, ул Строителей, д 3

Коммунар

Я вижу на проспекте Народного Ополчения
г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а

Ленинский проспект (1.1 км)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Шахназарова Аида Абдуллаевна (12)

3.8

01.11.2025
Абсолютно не мотивированный на успешное лечение доктор. Ходил на прием по ДМС. Ничего не объясняет и только хочет спихнуть на других врачей. Даже не хочет принимать вторично. Обследование и лечение назначает, но потом не спрашивает даже о самочувствии и не читает результаты пока ей не скажешь. Ощущение уставшей от жизни и от пациентов женщины. Я крайне разочарован. После такого приема, надо явно идти к другому доктору.
не__указано
Какой именно доктор? Смысл от таких отзывах?
17.11.2025
7xxxxxxxx99
Что значит какой доктор? Это отзыв к конкретному доктору Шахназаровой. Я не знаю как вы читаете и где
10.07.2026
09.06.2025
Врач Шахназарова А.А может и была раньше квалифицированным, а сейчас относится наплевательски к работе и пациентам, у меня с детства нет глаза, но она мне сказала, что я здоров, не смотря на отклонения по зрению, запись разговора имеется , получается если ей глаз кто нибудь отнимет или депутатам, принявшим такой позорный закон, то они тоже будет здоровы, и это даже не может расцениваться, как причинения вреда здоровью. Из всего услышанного и записанного от нее, получаются 2 вывода: или всем врачам с такими полномочиями сверху дают указания из министерства здравоохранения,чтобы всем ставили диагноз "здоров", чтобы инвалидов не было, (им же пенсию платить из бюджета нужно) или халатное отношение к работе и за столько лет уже надоело нормально обследовать и лечить людей. При визитах к таким врачам, наоборот здоровье ухудшается, при осмотрах и обследованиях они стараются навредить еще больше ухудшив самочувствие.
24.07.2024
Ходили на обследование с отцом в ДЦ 7 на Моховой 38. Записались специально платно, чтобы получить квалифицированную помощь и избегая очередей по омс. В итоге ожидание в целом от всех процедур длилось 3 часа. По окончании нашего разговора с врачом получили сухое заключение без объяснения дальнейших действий. В заключении прописано лечение без обозначения сроков, а это на минуточку уколы в/м. За такие деньги, которые мы заплатили, осталось ужасное впечатление, абсолютное равнодушие. Также врач точно не определила диагноз, разводила руки и говорила, а может это начало глаукомы, а может другое... И это кандидат медицинских наук и заведующий отделением. Цена услуги не соответствует квалификации врача.
19.02.2024
Выражаю свою благодарность врачу офтольмологу Шахназаровой Аиде Абдулаевне за высокий профисиолизм внимательное отношение к пациентам доброту итерпение большое спасибо Семенова Ю С
06.06.2022
Просто ужасно Начиная с лифтерши которая делает все медленно и с таким лицом, словно ей все тут должны Обстановка дореволюционная Записана была к врачу (Шахназарова) на 12:30, приняли конечно вовремя, закапали в глаза проверили зрение. После того как закапали сказали посидеть 10 минут, после того как прошло 2 часа меня наконец то пригласили в кабинет. Я пришла проверить сетчатку, записана на 12:30, почему я должна сидеть и ждать пока медсестра со всеми поговорит, сходит во все соседние кабинеты и будет приводить других пациентов из другиз кабинетов. Если не хватает времени, не записывайте людей так близко по времени, а то выглядит как жадность.
владимир
03.06.2022
Я, Иванов Владимир Михайлович, в преддверии праздника медработников хочу еще раз поблагодарить врачей из "Диагностического центра №7" (глазного) для взрослого и детского населения Шахназарову А.А. и Дюкареву Ю.Ф., а также Труфанова С.В., профессора "Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета имени академика И.П.Павлова". Проходил лечение с декабря 2020 года по май 2021 года на Моховой. В июле 2021 года оперировался у профессора Труфанова С.В. в ПСПбГМУ. Год назад мой левый глаз ничего не видел. Благодаря самоотверженному труду, опыту и знаниям этих людей ко мне вернулось зрение. Прошел год без всяких осложнений. По сути я был инвалидом по зрению, а врачи подарили мне новую жизнь. Прошу администрацию "Диагностического центра №7" (глазного) для взрослого и детского населения и "Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета имени академика И.П.Павлова" отметить отличную работу профессионалов приносящих людям реальную помощь - благодарностями и материальными поощрениями. С уважением, Иванов Владимир Михайлович.
05.04.2022
Аида Абдуллаевна произвела очень хорошее впечатление, профессионал. Спокойно выслушала меня, дала рекомендации. Спасибо. Действительно в этом центре много достойных специалистов.
24.02.2022
Спасибо за грамотные консультации и качественную проверку зрения! В центре отличное оборудование и всесторонние исследования. Посоветовать хочется больше терпения медсёстрам при проверке глазного давления гирьками, у пациентов это может получаться не с первого раза, будьте снисходительны и добры)) а ещё лучше заменить эту процедуру аппаратной, когда дует ветерок, столько нервов можно сэкономить!
Диана
09.11.2021
Мне не понравилось, что на итоговом приеме, после обследований, врач явно не была настроена со мной разговаривать. Не давала рекомендаций, всю информацию (возможные дальнейшие методы коррекции, информацию о том, можно ли делать операцию) приходилось вытаскивать, задавать наводящие вопросы. Я пациент, я не должна разбираться в вопросе настолько глубоко, чтобы самой выспрашивать о противопоказаниях и осложнениях операции и о существующих вариантах лечения и поддержки.
11.07.2019

Шахназарова Аида Абдуллаевна

Аида Абдуллаевна замечательный врач, наблюдаюсь у неё уже 10 лет, полностью доверяю ей.
Любовь
28.05.2018

Грамотный врач!

Очень грамотный врач! На Моховой 38, многие врачи заслуживают положительных отзывов. Шахназарова А.А одна из них! Рекомендую!
Анна
03.08.2017

Аида Абдуллаевна - очень хороший врач!!!!

Не понимаю, почему написано, что гастроэнтеролог.Аида Абдуллаевна-офтальмолог на Моховой, зав отделением. Наблюдаюсь у нее уже более 5 лет. Спокойная, внимательная, вежливая, квалифицированная. ОООООчень рекомендую ее, если есть проблемы с глазами. Я лично доверяю ее компетентному мнению. Как здорово, что есть такие хорошие врачи!!!

Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись