Нет информации о месте работы врача Шалаев Сергей Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Шалаев Сергей Александрович: онколог. Стаж работы - 13 лет.
Северо-западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2011)
- 2013 г. - ординатура НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова, специальность «Онкология»
- 2014 г. - интернатура по хирургии, СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2023Клинико-диагностическое отделение НМИЦ онкологии им. Н.Н.Петрова в Песочном, врач
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Шалаев Сергей Александрович (1)
Пациенты отмечают результат (1)

yar....@....ru
Очень грамотный специалист
Благодарю Сергея Александровича за внимательность, грамотность, нацеленность на результат. Кажется, это естественно ожидаемые качества от врача
Очень грамотный специалист, объясняет доступно. Многим бы так работать, как гематолог-онколог, не оставляет без внимания все вопросы, медицинскую помощь оказывает профессионально, лечение назначает эффективное. Огромное спасибо Вам за помощь. Вы — очень отзывчивый и внимательный доктор, переживаете за нас, как за родных своих очень Вам благодарна Вы — врач, с чистым и огромным сердцем! Я благодарна судьбе, что я лечились у Вас! Спасибо Вам, наш любимый доктор!