Нет информации о месте работы врача Шавердашвили Мариам Резоевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Шавердашвили Мариам Резоевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 16 лет.
Тбилисский государственный медицинский университет (2009)
- 2011 г. — ординатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- 2012 г. — повышение квалификации по специальности «Стоматология терапевтическая», ЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- 2014 г. — повышение квалификации по специальности «Стоматология ортопедическая», Санкт-Петербургский институт стоматологии.
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Шавердашвили Мариам Резоевна (2)

3 отзыва и 1 оценка
проделала качественную работу
пришла на приём к этому врачу в октябре прошлого года, оказали квалифицированную помощь, составили план лечения.
до визита в клинику очень боялась стоматологов, но Мариам Резоева с понимаем отнеслась к моей проблеме, проделала качественную работу и я вышла из клиники в хорошем настроение и, самое главное, с вылеченным зубом

+7xxxxxxx34
очень хороший врач
Мариам Резоевна очень хороший врач и очень хороший человек(таких стоматологов я никогда не встречала).Обычно было так,врач хорошо делал ,но относился ужасно и был грубым ,а это ещё больше пугало(боюсь очень лечить зубы,поэтому всё сильно запустило) или и делал плохо,давил на челюсть так что она болела,резала щёку машиной и ещё кричала и обращалась грубо..Мариам Резоевна очень весёлая,дружелюбная и улыбчивая,а это очень успокаивает.Она всегда готова выслушать и поддержать,когда мне страшно или грустно.Она никогда не обвиняет пациента в том,что у него зубы плохие("А Вы вообще зубы хоть раз за свою жизнь чистили?" или "Ну ты и слюнявая,ни один слюноотнос не справляется и пломбы не могу поставить"(из личного опыта у других врачей).Она никогда не разговаривает грубо ни с пациентами ,ни своими коллегами.Она любит свою работу и ,главное,своих пациентов.Никогда не сделает больно специально!Очень нежно и аккуратно всё делает!Её спокойный взгляд и радостный настрой очень успокаивает и заверяет,что всё будет хорошо. К ней на приём я хожу с радостью и удовольствием!Каждый раз с нетерпением жду следующей недели,чтобы к ней снова придти. Скоро лечение закончится и я буду по ней очень скучать!