от 500 ₽
Прием стоматолога-терапевта
500 ₽
Лечение кариеса
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Сертолово, мкр Сертолово-1, ул Молодежная, д 3 к 2
Сертолово
Прием стоматолога-терапевта
500 ₽
Лечение кариеса
Шефов Владимир Юрьевич: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 13 лет. Врач первой категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова, диплом с отличием
- 2021 г.— «Виниры – от А до Я. Практический интенсив», учебный центр «Северная Каролина»
- 2021 г.— «Композитные виниры: три техники выполнения», учебный центр «АО Протеко»
- 2021 г.— «Профессиональная гигиена полости рта», учебный центр «Medical consulting group»
- Видент на Хошимина
- Видент в Сертолово
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Шефов Владимир Юрьевич (7)

kol....@....ru
Отличная клиника! Спасибо Шефову В. очень грамотный специалист

rom....@....ru
Прекрасно,врач Шефов Владимир Юрьевич,все рассказал ,показал,составили план лечения и сделал всё очень хорошо и аккуратно. В следующий раз однозначно сюда же.

Благодарю Шефова Владимира, за вылеченный зуб и отзывчивость и внимательность во время приёма!!
Надеюсь не скоро обращусь к стоматологу, но если и понадобится идти, то опять в эту клинику 👍

jaf....@....ru
Отличный специалист. Все сделал быстро и четко. Не первый раз записываюсь к данному стоматологу и всё всегда отлично.
Рекомендую!

Антон С
Клиника очень понравилась, доктор Шефов В.Ю вежливый, все объяснил и рассказал, обязательно запишусь еще, буду рекомендовать клинику друзьям.

lik....@....ru
Посещаю не первый раз данную стоматологию, врач Шефов Владимир Юрьевич, золотые руки! Всегда вежливый и внимательный! Чисто, опрятно и приветливый персонал! Спасибо!

she....@....com
Хороший стоматолог. Выглядит конечно молодо, но делает все качественно и хорошо объясняет что зачем и почему. Вылечил 4 зуба, ничего не болит, пломбы красивые. Одну ставил на передний зуб - так теперь не могу ее найти) сделал очень незаметно, за что отдельное спасибо. В общем рекомендую, у меня уже и жена и теща к нему ходят

Очень хороший специалист, хожу к нему сам и привел жену!

1 отзыв и 2 оценки
Услуга: Чистка зубов
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Видент, стоматологические клиники"