г Санкт-Петербург, г Кронштадт, ул Зосимова, д 13

Кронштадт

Шелкун Галина Михайловна: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед.

• Детская поликлиника № 55 в Кронштадте
Данные актуальны на 29.08.2026
Ортопеды с записью на ближайшее время
EMS на Энгельса
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 61 к 2

Удельная (700 м)

Центр Диона на Коллонтай
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 41 к 1

Проспект Большевиков (1.9 км)

EMS на Победы

21 век на Гарькавого
г Санкт-Петербург, ул Пограничника Гарькавого, д 15 к 3

Красносельский район

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Шелкун Галина Михайловна (18)

2.3

20.08.2015

Средне

Наблюдаемся у врача уже давно. "Проблем в общении" с врачом на приемах никогда не было... Если кому и хамит, так наверное просто уже достали....Будьте ВЗАИМНО ВЕЖЛИВЫМИ, а не требуйте вежливость только от других!
07.07.2015

Отпустите ее на заслуженную пенсию. Или выпишите ей литературу по ортопедии. Может, кроме термогрелки еще что выучит...Очень грустное зрелище - видеть прием этого доктора.
23.04.2015

Не один раз к ней обращалась и с дочкой и с двумя внуками. Каждый раз поражаюсь - откуда у нее диплом врача и как она до сих пор работает. Думаю, имею право удивляться - у меня стаж медработника 35 лет
12.03.2015

Не понравилось

У нас было по-разному - и с улыбкой, и с хамством. Заметила, что когда в кабинете почтительно молчишь - все проходит хорошо. Но вот когда начинаешь задавать вопросы... Она на вопросы просто не отвечает, отворачивается и в ответ: "Ну вот я вам одно, а вы мне другое". Ну это разве дело? Я же мама, и мне нужно понимать, что происходит, при все уважении к врачу!
23.02.2015

Средне

Здравствуйте! Врач может как вы все пишите и не супер.... Но сколько раз ходили с ребенком, всегда нас встречала с улыбкой, никакого хамства с ее стороны я не замечала. Мамочки, научитесь сами улыбаться, и будьте немного добрее.
16.02.2015

Все отлично

Мой ребенок самостоятельно (тк мама работает) по записи посетил врача, пожаловался ему на боли в коленях, врач выявила диагноз, направила на рентген, где диагноз подтвердился. На второй прием пришли вместе с ребенком - лечение, рекомендации, все было дано в полном объеме, доступно. Врачом довольны. Спустя год, благодаря грамотному лечению, ребенок здоров.
14.09.2014

Не понравилось

Любимый диагноз этого врача дисплазия тазобедренного сустава, она ее видит везде где даже ее нет. Мы сделали узи в Кронштадте, на котором показала, что все нормально, в Питере смотрел другой ортопед и сделали повторно узи и все было хорошо, но она все равно стояла на своем..за то не увидела у нас кревошею, ребенок изгибался в одну сторону, а она говорила это не ко мне....я ничего не вижу...."хороший специалист"
05.08.2014

Врачем назвать вообще сложно. Так же не увидела наклон головы у 2ух месячного ребенка. Хорошо невролог заметила сразу. А в 9 мес вообще рахит поставила, которого там и в помине не было. Смысл какой к ней вообще ходить....
22.04.2014

Не понравилось

Врач не скажу,что плохой,но не профессионал,это видно...Не знаю как другим,но мне она не грубила...Самый обычный врач...
20.03.2014

Нам тоже ни одного диагноза не поставила. Ребенку год, с рождения проблемы с позвоночником. При осмотре в 1 месяц не заметила, что у ребенка неправильное положение головы (был явно выраженный наклон вбок и влево), хорошо что это заметила невролог, а так как с мышцами все в порядке было, отправила нас на УЗИ шейного отдела позвоночника, которое и выявило проблему, полгода лечили. В 9 месяцев обратились к ней с тем, что ребенок не держал спину, когда сидел, спина была просто колесом. Она сказала, что ничего не видит, и посоветовала прийти на осмотр после года, когда ребенок хорошо ходить начнет. И опять же нам помогла невролог, не стала бездумно колоть уколы и лечить вялую осанку, а так же посоветовала сделать УЗИ позвоночника, которое показало спондилодисплазию пояснично-крестцового отдела. В общем, ортопед у нас никакой. Все проблемы с позвоночником нам почему-то лечит невролог, вот она врач от Бога, жалко что уволилась, будем ездить к ней в Питер.
15.03.2014

Отсутствие профессионализма наряду с невежеством и бесстактностью. Врач, с которым неприятно иметь дело. Не поставлен ни один диагноз, несмотря на то, что у обеих дочерей серьезные орто проблемы - осложнение после рахита в виде вальгусной деформации колленных суставов, и впр эквино-варусная деформация обеих стоп тяжелой степени. Халатное отношение к своей работе и к пациентам послужили поводом для моего обращения в прокуратуру для дальнейшего разбирательства.
13.03.2014

Хамка, грубиянка и специалист тоже так себе... Никогда не принимала без номерка. Да и если бы только в этом было дело. Назначения , мягко говоря, никакие.Все сводится к массажу, который нужно делать платно и по рекомендациям, т.к. бесплатно очередь огромная. И все это сопровождается хамством. Есть врачи "от Бога", а есть "не дай Бог!".
09.01.2014

Не понравилось

Может быть специалист и неплохой, но "врач от бога" сильно сказано. Сегодня с острой болью пришла,вчера потянули ребенку ручку (ребенку 1 год). Зашла к ней с ребенком на рукаха, она меня отправила к хирургу травму фиксировать. Увидела, что перед кабинетом хирурга сидим т.к. там кварцевание было 30 минут, прошла мимо. Все это время, что я была перед ее кабинетом и кабинетом хирурга, пациентов у нее не было ни одного!!!Врач от бога)))
28.10.2013

Все отлично

Врач очень хороший, и записываемся к ней без проблем, только звонить надо уже с 8.00.Принимала и без записи.
18.10.2013

Все отлично

Большое спасибо!Очень внимательная и примет всегда даже без записи.
21.08.2013

А у меня хорошее впечатление о ней. Хорошо обращалась с ребенком и со мной. На счет номерков согласна, безобразие. У педиатра есть номерки , а записаться к ней невозможно. У них есть свободные номерки, но они их держат при себе.
24.05.2013

Хамка, вечно нервная куда гл. врач смотрит. Буду жаловаться выше если гл. врач не видет!!!
23.05.2013

Ужасная женщина! Во=первых, хамка и грубая, во-вторых, постоянно то в отпуске, то на больничном и патологическое отсутствие номерков, в-третьих найдет изъян у КАЖДОГО! БЕЕЕЕЕ
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись