Шерстнова Елена Михайловна, хирург

Шерстнова Елена Михайловна

Онколог

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45

Озерки (2.1 км)

Проспект Просвещения (2.2 км)

Прием онколога
Прием хирурга-онколога
Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45

Озерки (2.6 км)

Проспект Просвещения (2.7 км)

Шерстнова Елена Михайловна: хирург, онколог, проктолог. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2005)
  • 2008 г.
    «Менеджмент в Здравоохранении», Высшая Экономическая Школа СПбГУЭФ.
  • 2012 г.
    Стажировка по онкологии, Detroit Medical Center.

• 2013 г.

• Консультативная поликлиника №2 ЛОКБ
  • Консультативная поликлиника №1 ЛОКБ

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 03.10.2026
Хирурги с записью на ближайшее время
Меркоев Николай Сергеевич

EMS на Энгельса
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 61 к 2

Удельная (700 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Шерстнова Елена Михайловна (15)

06.05.2026
Вчера был на приеме у Елены Михайловны.Консультировался по результатам гистологии,после удаления полипов в ободочной кишке,в ЛОКБ.Замечательный душевный врач,все разъяснила,дала подробные рекомендации.Я очень доволен,к таким врачам просто хочется обращаться.Спасибо большое Елене Михайловне и удачи во всем!❤
07.03.2026
Платный прием прошёл нормально , операция по удалению анальной трещины сделана платно , лечение не помогло абсолютно , трещина образовалась на том же месте через два месяца , кровило , при повторном приеме предложено снова прооперироваться , при том что восстановление ужасно тяжёлое , врач […] предлагает снова у нее прооперироваться .Деньги выкинуты на ветер, проблема не решена , пришлось обращаться более знающим и умеющим проктолога.Добрый совет : никогда не обращайтесь с проблемой в ЛОКБ в проктология , к этому специалисту , здоровье там не поправите точно .
Что не так?
Безрезультатное лечение

Ленинградская областная клиническая больница

Доброго дня! Благодарим Вас за то, что уделили время и написали о произошедшем. Нам очень жаль слышать о Вашем негативном опыте. Пожалуйста, напишите нам на нашу корпоративную почту case@47lokb.ru с указанием своих ФИО, даты приёма и ФИО врача, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Будьте здоровы!
seb....@....com
25.10.2025
Доктор перед операцией на прямой кишке всё досконально разьяснила, успокоила с открытой душой. Рассказала подробно план действий на дальнейшее поведение. Всегда с искренней улыбкой, сразу располагает к максимальному позитиву. Хоть прошло пол дороги лечения, надеюсь что так будет и в дальнейшем. Желаю Е. М. Крепкого здоровья, терпения и удачи в её благородном труде
27.08.2025
Замечательный специалист, профессионал своего дела, с внимательным отношением к пациентам и готовностью прийти на помощь.
08.04.2025
Обращалась к Елене Михайловне с деликатной проблемой. Вопрос решен быстро, легко, профессионально! Елена Михайловна - это Доктор-Золотые руки, Человек с Чистым и Большим Сердцем, высококлассный специалист, прекрасная, обаятельная и настоящая Женщина! Спасибо!!!
06.10.2024
Спасибо Елене Михайловне, замечательный врач!!!
29.07.2024
Елена Михайловна врач от бога большой профессионал выполнила сложную операцию на прямой кишке на отлично очень благодарен ей за её профессионализм.
ina....@....ru
16.07.2024
В марте оперировали папу, врач Елена Михайловна - замечательный. Профессиональна и внимательна. Спасибо огромное
27.02.2024
Я,Онегова Галина Петровна ,находилась в Колопроктологическом отделении ЛОКБ с 05.02.2024г. по 09.02.2024г.и была прооперирована по поводу комбинированного геморроя 4 степени . В этой больнице работает настоящий профессионал своего дела,Врач от бога-Шерстнова Елена Михайловна .Низкий ей поклон и здоровья.Всегда жизнерадостная,позитивная,заряжает больных своим оптимизмом.Столько лет моих мучений и страха сделать операцию ,но благодаря Елене Михайловне,я решилась!! Оказалось всё гораздо проще.Просто Чудо! Также хочу отметить и весь персонал отделения за чуткость и внимание .Особенно хочется отметить м/сестру-Инну Степановну,к сожалению не запомнила фамилию ,за её доброту и участие.Еще раз огромное СПАСИБО.
03.07.2023
Елена Михайловна оперировала меня вместе с Сергеем Николаевичем Петровым в июле 2013 года. Врач от Бога. Удалили злокачественную опухоль на толстой кишке. Особая благодарность за её работу.
Яна
02.05.2023
Замечательный врач, профессионал своего дела . Операция прошла быстро ,всё эстетично и ювелирно !
DimaJa
15.02.2023
Внимательный , хороший врач. Все по делу
01.02.2023
Хочу поблагодарить специалиста онкологического отделения (колопроктологии) №2 Ленинградской областной клинической больницы, Елену Михайловну Шерстнову за назначенное лечение и диагностику, внимательней врачей данной структуры я не встречала, Елена Михайловна выслушала, все объяснила, все страхи лишние развеяла, было назначено лечение, премного Вам благодарна
zha....@....ru
19.07.2022
Трудно передать словами свою признательность и восхищение профессионализмом и мастерством специалистов онкологического отделения (колопроктологии) №2 Ленинградской областной клинической больницы. Особыми словами хочется отметить заведующего отделением Хватова Андрея Анатольевича. Это действительно Доктор с большой буквы, с золотыми руками и большим сердцем. Спасибо за ваш Божественный талант и высочайший профессионализм! За способность взять на себя чужую боль! За желание понять и принять любого пациента! Спасибо за умение не только сплотить, но и сохранить вокруг себя команду единомышленников, высококлассных специалистов, отзывчивых и заботливых людей! Спасибо Шерстновой Елене Михайловне, моему лечащему врачу, не менее опытному специалисту, чуткому и внимательному, знающему свое дело! Отдельная благодарность «работникам передовой» - медицинским сестрам! Это по-настоящему нелегкий труд: четко и слаженно выполнять свои ежедневные обязанности, порой принимать решения на ходу и оставаться при этом спокойными и доброжелательными, находя подход к каждому из пациентов. Спасибо всем вам за ваш труд! С пожеланием здоровья, сил, энергии и удачи всем сотрудникам 2-го отделения ЛОКБ, Сажина Алевтина Ивановна
and....@....ru
25.02.2020
Благодарность
Хочу выразить огромную благодарность хирургам онкологам-проктологам ЛОКБ отделения 2 онкологии Хватову Андрею Анатольевичу и Шерстневой Елене Михайловне за компетентность и профессионализм, за чуткость, внимательность и просто человечность. Вы лучшие! Здоровья Вам и огромное спасибо! Марич А.И. прооперирован в сентябре 2019г.