Отзывы о Ленинградской областной клинической больнице на Луначарского
4.4
progress: 10.110974106041924%

ara....@....ru
02.10.2026
Врач действительно внимательно и тщательно смотрит, но профессионализм не должен быть оправданием хамского отношения к пациентам. Начитавшись положительных отзывов не могла поверить что тот самый врач начинает хамить уже с порога (в отношении другого пациента). Затем ощутила эти настроения на себе. В заключении были допущены ошибки: она перепутала данные, не поставила печать. Может с платными пациентами дела обстоят иначе. В общем, из всех специалистов, с кем пришлось иметь дело, оставила самое неприятное впечатление.

02.10.2026
Странно, врач на приёме, посмотрев мою предыдущую выписку, спросила зачем я приехала, ведь я уже записана на операцию по катаракте. Я сказала, что на плановый осмотр, через 5-6 месяцев, так как у меня катаракта и глаукома. Мне недовольно ответили, что нет, вы не на плановый осмотр, а внепланово приехали. Но ведь меня к ней на приём доктор записал, у которого я была на консультации, причём сам предложил, я не напрашивалась. Именно на плановую консультацию, он видел, что я записана на катаракту. Очень неприятно, получилось, как будто я обманом попала к ней на приём, хотелось встать и уйти. Минимальный осмотр провела, выписку быстренько написала, ничего не объяснила. Спасибо, но, больше к этому врачу на приём не хочется.
Что не так?
Безразличие

zai....@....ru
01.10.2026
Сегодня была на приеме у Ольги Александровны! Очень высоко оцениваю ее профессиональные навыки! Все четко и по делу!

30.09.2026
Мне очень повезло, что Иван Викторович был моим лечащим врачом, операция проведена на высшем уровне без осложнений.

roz....@....ru
30.09.2026
Попала к Зауру Намиговичу по рекомендации. Очень классный хирург!
Профессионал своего дела, лёгкий в общении ,что для меня очень важно. Планирую наблюдаться только у него. Советую!

iva....@....com
29.09.2026
Все было профессионально и четко от первого приема, до приемов после операции. Объяснил проблему, описал возможные варианты, записал на квоту, операцию оценивать не могу, т.к. не имею соответствующего образования, но , судя по тому, что я всего через три месяца уже полностью восстановил подвижность и функциональность плеча, все было сделано как надо. На консультации все по делу, без воды. Огромное спасибо Фёдор Александрович!!!

ver....@....com
29.09.2026
Хочу от всей души поблагодарить Шевелева Ивана Викторовича за проведённую операцию по исправлению носовой перегородки! Долгое время я мучилась из‑за затруднённого дыхания, а после операции всё кардинально изменилось — теперь дышу свободно, ушли головные боли, сон стал намного лучше.
Особенно ценю, что доктор всё подробно объяснил до операции: рассказал, как всё будет проходить, какие бывают нюансы, ответил на все мои тревожные вопросы — от этого становилось спокойнее. Во время подготовки и после операции врач регулярно интересовался самочувствием, давал чёткие рекомендации по восстановлению. Чувствовалось, что обо мне действительно заботятся.
Операция прошла успешно, реабилитация тоже шла по плану. Спасибо за профессионализм, чуткость и золотые руки! Однозначно рекомендую этого врача всем, кому нужна такая помощь.

28.09.2026
Хочу выразить благодарность Екатерине Анатольевне за профессионализм и вниманиие проявленные ко мне.Был проведен тщательный осмотр,проведена диагностика и поставлен (вовремя)диагноз.Очень приятно попасть именно к такому специалисту.

28.09.2026
Показалось что немного грубовата и присутствие безразличности , все надо было отвечать быстро на ее вопросы , ну тут можно понять много пациентов , на задание вопросы ей что волнует , особо ответа я не получила ..

28.09.2026
Обратился к данному врачу по рекомендации, мне очень понравилось отношение.
Уточнил информацию об опыте прохождения данной процедуры, если честно, особого диалога до этого у меня с эндоскопистоп не меня не было, тут совсем другой подход.
Честно я в восторге! Приезд из Москвы ради этотой процедуры оправдал себя польностью

28.09.2026
Я обратилась к Вардану Севановичу с частой ЖЭС,которая буквально мешала мне жить,доходило до 21000 в сутки,терпеть это просто невыносимо…
Нашла я доктора сама,по отзывам и внутренне доверилась сразу.
Когда я пришла на прием,мои ощущения меня не подвели ни разу,попав в кабинет я поняла,что попала в руки профессионала,врача с большой буквы,помимо этого еще и прекрасного,доброго человека,которому ты не безразличен!Решили делать РЧА!
На данный момент 22.09.2026 мне была проведена операция,восстанавливаюсь и верю,что наконец попрощаюсь со своей аритмией!
Хочу от всей души поблагодарить Вардана Севановича,всю его команду,всех тех людей,которые были причастны к моей операции и восстановлению после!
Обнимаю каждого и сердечно благодарю!Вы самые лучшие!

27.09.2026
Уважаемый Максим Игоревич!Позвольте Вам выразить безмерную благодарность ,благодаря правильно подобраному лечению помогли справиться с болезнью!И я снова чувствую себя отлично!Крепкого Вам здоровья и сил а Вашем благодарном труде!Вы врач с большой буквы!Спасибо Вам большое!

27.09.2026
Очень хороший врач. Рекомендую.
имплантолог
пародонтолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург

bay....@....ru
26.09.2026
24 сентября 2026 Вардан Севанович провел Рча . Спасибо ему, что отозвался и помог в кратчайшие сроки, а главное, результат , это настоящий профессионал , отвечает на все вопросы понятно, рекомендую. Это врач от Бога.

stv....@....ru
25.09.2026
Выражаю огромную признательность лечащему доктору, опекавшему меня с минуты поступления и до самой выписки. Понятные объяснения и ответы на все вопросы, доброта и внимание вы гарантированно получите от этого специалиста. Спасибо большое, Ирина Дмитриевна!
Наталья
24.09.2026
прекрасная врач.Муж наблюдается.Дифференцируем диагноз.Все рекомендации четкие и обоснованные,без лишней воды.Направила к специалистам,выявили сопутствующие.Очень благодарна Марии Олеговне.Рекомендую однозначно

24.09.2026
Хочу поблагодарить Лебедеву Наталью Валентиновну за чуткий и очень профессиональный подход к своей работе
Огромное спасибо за отражения в результатах исследования большого количества фото которые позволяют точно диагностировать заболевание и своевременно начать или продолжить лечение
Замечательный врач и удивительная и неотразимая женщина!!!

tem....@....com
23.09.2026
К Николаю Алексеевичу обратился по поводу по удалению кисты в пазухе. В сентябре 2026 была проведена операция, все прошло хорошо, послеоперационный период протекал без осложнений. Большое спасибо!

olg....@....com
22.09.2026
Здравствуйте! 18.09.2026 Шустов Виктор Викторович проводил операцию по удалению у меня диффузного токсического зоба в ЛОКБ. Я очень волновалась, но всё прошло отлично! Виктор Викторович спокойно побеседовал со мной о предстоящей операции, после проведения внимательно следил за моим состоянием. Этому хирургу можно доверить свою жизнь и здоровье. У него золотые руки, доброе сердце и чуткое и внимательное отношение к пациентам.

ale....@....ru
22.09.2026
Лучший специалист которого я встречал!
Хочу отметить высокий профессионализм врача-отоларинголога Петровой Надежды. На приеме меня встретили внимательно и доброжелательно. Надежда — очень любезный и милый человек, создающий комфортную атмосферу, настоящий профессионал и трудяга!!!

22.09.2026
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, но особенно моему лечащему врачу-оториноларингологу Шевелеву Ивану Викторовичу.
Это специалист с большой буквы! Мало того, что он блестяще разбирается в своей сфере, так он еще и удивительный психолог. Он так подробно и доступно объяснил все этапы операции и восстановления, что страхи ушли, уступив место спокойствию и доверию. Особо хочу отметить чуткость и внимательность врача. Видно, что для него важно помочь человеку в целом. Благодаря его золотым рукам и грамотной тактике операция прошла успешно, сейчас чувствую себя прекрасно!
Внимание к деталям, индивидуальный подход и глубочайшие знания в своей области — это именно то, что помогло мне справиться с проблемой без лишнего стресса. Такой подход к делу встречается редко. Спасибо Вам за Профессионализм!

ole....@....ru
21.09.2026
Очень хороший врач, грамотно и доступно все рассказал. Спасибо.

fla....@....com
21.09.2026
Хочу поделиться впечатлением о ЛОР-враче Афлитонове Максиме Александровиче. Консультировался с ним по фотографиям из-за беспокойства по поводу носа. Максим Александрович очень внимательно всё изучил, подробно расспросил и доступно объяснил ситуацию. Вместо того чтобы назначать лишнее лечение или процедуры, он честно сказал, что с носом всё в порядке, и предположил, что причина в прикусе. Такой подход вызывает большое уважение: видно, что врач думает прежде всего о пациенте, а не о количестве назначений. Грамотный, спокойный и порядочный специалист. Очень благодарен за консультацию, рекомендую от души!

20.09.2026
Выражаю глубокую благодарность Бойко А.А.за чуткое и внимательное отношение .доброжелательность.Несмотря на диагноз в стенах этой клинике не чувствуешь себя больной .Агеева А.А.операцию делали21 августа .желаю крепкого здоровья.и профессиональных успехов .

sto....@....ru
20.09.2026
С большой благодарностью и теплотой хочется высказаться о враче Симкине Сергее Михайловиче!
Очень помог в достаточном не простой ситуации! Конечно это и опыт и профессионализм. Большая любовь к своему делу , пациентам. Поражает его доброта , доступность в общении с простыми людьми, обычными жителями лен области.
Все отделении торакальной хирургии объединяет один дух любви к пациентам , вовлеченность в лечебный процесс. Храни Вас Бог!

19.09.2026
Я Урванцева Г. М. 82 года более 5 лет наблюдаюсь и лечусь у кардиолога Дудкиной О. А. Благодарна врачу за результативную программу лечения аритмии и гипертонии. Оксана Анатольевна грамотный опытный и исключительно внимательный врач. Я выполняю все ее рекомендации, т. к. я ей доверяю, много раз убеждалась в результативности принимаемых ею решений. Желаю Оксане Анатольевне благополучия и благодарных пациентов.

aki....@....ru
18.09.2026
Доктор делал мне септопластику и вазотомию. Результатом очень довольна, доктору сильно благодарна! Спустя неделю после операции отек незаметен, дыхание восстановлено почти полностью! Перед операцией доктор все подробно рассказал, успокоил, в течении часа после операции зашел поинтересоваться самочувствием, это очень ценно!

18.09.2026
Ольга Вячеславовна великолепный доктор! Спасибо ей огромное. Справилась с весьма сложной работой и показала свой профессионализм. У мужа глубоко в десне лежала 8-ка. Операция длилась менее часа. Низкий поклон таким докторам🙏

18.09.2026
Хочу поблагодарить доктора Диану Вадимовну за прекрасное проведение процедуры,попадаю к ней уже второй раз.Очень приятный в общении и внимательный врач!Также большое спасибо анестезиологу и сестрам -ассистентам!Отличная бригада!

18.09.2026
Очень доброжелательный, все спросил,объяснил. Быстро, профессионально. Отношение к пациентам профессиональное и грамотно.

Ленинградская областная клиническая больница
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам важно, что Вы отметили доброжелательность, оперативность и профессионализм сотрудника. Желаем Вам крепкого здоровья!
г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а
Озерки (2.1 км)
Проспект Просвещения (2.3 км)
Единый центр записи
Откроется завтра в 08:00