г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 186
Парк Победы (700 м)
Электросила (800 м)
Московские ворота (2.1 км)
Шевченко Марина Вячеславовна: стоматолог-терапевт, пародонтолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2000)
- Первичная специализация «Детская стоматология»
- Первичная специализация «Хирургическая стоматология»
- Первичная специализация «Терапевтическая стоматология»
- «Эндодонтическое мастерство. Революционные технологии в эндодонтическом лечении», д-р В. Меланино (Германия)
- Стоматология Реконструкция
- Грандмед, клиника косметологии, пластической хирургии и стоматологии
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Шевченко Марина Вячеславовна (3)

Отличный специалист своего дела! Проходила лечение у этого врача лет 5-7 назад и до сих пор при очередном осмотре (по снимкам КТ) в других клиниках все врачи-стоматологи восхищаются как пролечены каналы в моих зубах. Это заслуга Марины Вячеславовны! Огромное ей спасибо!
Alina
Наш семейный лучший стоматолог-терапевт! Всё аккуратно, вдумчиво, тщательно. Доктор тактичная, внимательная, добрая, общение с ней лёгкое, приятное. Ходим к ней лечиться с 2008 года, вся её работа выполнена безукоризненно. За 16 лет ни одна пломба не полетела, ничего из сделанного ею не переделывалось. Всё сделано великолепно! Уважаем и ценим!

Анна

7xxxxxxxx84
Очень странное впечатление у Вас... Не верится, что это была Марина Вячеславовна. Лечимся у неё более 20 лет всей семьёй. Супер доктор!
08.11.2025

Шевченко Марина Вячеславовна