Шилова (Серебрякова) Татьяна Юрьевна
Нет информации о месте работы врача Шилова (Серебрякова) Татьяна Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Шилова (Серебрякова) Татьяна Юрьевна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 14 лет.
Сургутский государственный университет (2012)
Основное образование:
- 2014 — Диплом, «Косметология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова, г. Санкт-Петербург
- 2014 — Ординатура, «Дерматовенерология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова, г. Санкт-Петербург
- 2012 — Диплом, «Лечебное дело», Сургутский государственный университет, г. Сургут
Базовые и профильные курсы:
- Инновационные программы в эстетической медицине — REPART, INGAL, 2016
- AEC: осложнения в эстетической медицине — 2024
- День косметолога, Общество эстетистов и косметологов — 2013
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Шилова (Серебрякова) Татьяна Юрьевна (3)
Пациенты отмечают результат (2)

Елизавета
Была на консультативном приеме у Шиловой Татьяны Юрьевны по плану лечения кожи под запрос. Врач обычно грамотная, расписала все возможные варианты и стоимость процедур, также развеяла сомнения по поводу некоторых техник. Понравился всесторонний подход специалиста, так как она посоветовала сдать анализы перед некоторыми процедурами для оценки эффективности эффекта.

vla....@....com
Обратилась к Татьяне Юрьевне впервые для коррекции губ и десневой улыбки. С первых минут доктор вызывает доверие: всё подробно объясняет, учитывает анатомические особенности, а результат не просто оправдывает, а превосходит ожидания - естественно, гармонично и аккуратно.
Позже мы начали работать над качеством кожи - сделали курс биоревитализации и ботулинотерапию для коррекции заломов на лбу. Кожа буквально сияет изнутри так, что даже никакой декоративной косметики наносить не хочется.
Отдельное спасибо за бережное отношение: все процедуры проходят комфортно, без навязывания лишнего. Чувствуется, что Татьяна Юрьевна работает с вниманием к деталям и искренней заботой о пациенте, а не по шаблону.
Доверяю своё лицо только ей!
Искренне рекомендую всем, кто ищет профессионального, деликатного и внимательного косметолога!

stu....@....ru
Была на приеме у доктора косметолога Татьяны Юрьевны. Такого чуткого и внимательного косметолога я не встречала, все подробно обьяснила, на все вопросы ответила. Я обычно не вижу эффекта после процедур, а после Татьяны Юрьевны, я стала себе нравится сразу и эффект становится еще лучше с каждым днем!

via....@....com
Была на процедуре ботулинотерапии препаратом диспорт.Мне все понравилось на приеме у доктора.Современный подход.Результатом очень довольна!Рекомендую!