Шрейнер Ирина Анатольевна, гинеколог

Красносельский район

Прием акушера-гинеколога
Прием детского гинеколога
Прием гинеколога

Шрейнер Ирина Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 29 лет.

Оренбургский государственный медицинский университет (1997)
  • 1998 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе городской больницы №3 г.Орска
  • 2021 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика» на базе Института переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения
  • 2021 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Организация здравоохранения и общественное здоровье» на базе Института переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения
  • 2022 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Гирудотерапия» на базе Региональной академии делового образования

• 2004 г.
    «Психологическое и психотерапевтическое сопровождение беременности и родов», Военно-медицинская академия
  • 2016 г.
    «Заболевания шейки матки, влагалища, вульвы. Кольпоскопия», Казанская государственная медицинская академия
  • 2019 г.
    «Акушерство и гинекология. Гинекология детей и подростков. Избранные вопросы», Санкт-Петербургский университет повышения квалификации и профессиональной переподготовки
  • 2019 г.
    «Избранные вопросы акушерства и гинекологии», Центр дополнительного медицинского образования
  • 2020 г.
    «Экспертиза временной нетрудоспособности», Центр дополнительного медицинского образования

• Гранти-Мед на Ветеранов
  • Гранти-Мед на Чекистов

ТОП-10 гинекологов Красносельского района

Данные актуальны на 01.10.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
Юлик Юлия Михайловна

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Хорошавина Наталия Георгиевна
4.4
Клиника Скандинавия, отделение «Обводный канал»
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 73 к 4

г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25

Пролетарская (200 м)

Центр Диона на Коллонтай
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 41 к 1

Проспект Большевиков (1.9 км)

Аримед на Юрия Гагарина
г Санкт-Петербург, пр-кт Юрия Гагарина, д 42

Звездная (1.1 км)

−50% от НаПоправку
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Шрейнер Ирина Анатольевна (3)

3.7

10.06.2025
Хороший, квалифицированный специалист.
14.10.2024
Обратилась к доктору в первый раз по ДМС с просьбой направить на кольпоскопию в связи с диагнозом эктопия шейки матки и с жалобами на жжение и зуд, врач даже не стала смотреть мой протокол, предыдущие анализы, узи, а просто начала показательно считать сколько раз за текущий год я обращалась к гинекологу в эту клинику, гинеколог уволилась и, к большому сожалению, пришлось записаться к Шрейнер. После подсчета, краснея и повышая голос, начала говорить о том, что она не хочет, чтобы за этот прием вычли деньги из ее зарплаты, тк ни начальство, ни страховая прием не оплатит(гарантийное письмо от страховой имелось, прием был согласован), тк я обращаюсь с жалобами 7й раз за год! Какая разница какой раз я обращаюсь? Полное неуважение и непрофессионализм! После такого хамства я встала и ушла. Не советую такого врача.

Гранти-мед, сеть многопрофильных медицинских центров

Уважаемый пациент!
Обращаем Ваше внимание, что в любой клинике обслуживание по полисам ДМС осуществляется в строгом соответствии с действующей программой страхования. Обслуживание по ДМС предусматривает оказание помощи только в случае острого заболевания (травмы) или при обострении хронического заболевания. Необходимость назначения тех или иных обследований определяется лечащим врачом в рамках страхового случая. Пройти какие-либо диагностические обследования по своему желанию по полису ДМС невозможно! Рекомендуем Вам ознакомиться с Вашей программой страхования. Очень жаль, что Вы незаслуженно поставили такую низкую оценку замечательному специалисту. Желаем вам здоровья.
16.03.2024
Огромное спасибо Ирине Анатольевне за качественный прием! Приятные впечатления с первой встречи, очень вежливый и знающий доктор, владеет УЗ-диагностикой. Сразу на первом приёме взяла все анализы и сделала узи (очень внимательно). Объяснила все по моей проблеме, я смогла задать все интересующие меня вопросы. (Прием длится час, что является огромным плюсом, никто никуда не торопится) Ирина Анатольевна разъяснила все свои дальнейшие назначения и составила план обследования (с дальнейшим лечением).