Штырова Вероника Николаевна
- Высшая категория
г Санкт-Петербург, ул Мытнинская, д 25
Площадь Восстания (1.7 км)
Маяковская (2 км)
Чернышевская (2 км)
Штырова Вероника Николаевна: офтальмолог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1990)
- интернатура по специальности "Педиатрия".
- 2002 г. - специализация по офтальмологии на базе ДГБ №19 им. Раухфуса
- Детская поликлиника №44
- 2024БалтМед на Васильевском острове, многопрофильная клиника, врач
- 2021PARADA, медицинская клиника, врач
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Штырова Вероника Николаевна (10)

Алина
Замечательный специалист , рекомендую 👍🏻🙂
Прием был в январе 2024 г.

Екатерина
7 отзывов и 3 оценки
Услуга: Прием офтальмолога
Прекрасный врач. Довольны все и мама и ребенок! Спасибо.
Прием был в ноябре 2022 г.

leg....@....ru
ОЧЕНЬ хороший врач, Вероника Николаевна Штырова!!! Более профессионального офтальмолога не надо и желать! Знаем ее еще по нашей детской бесплатной 12 поликлинике. Грамотная, чуткая, доброжелательная, добрая, внимательная, чудесная наша Вероника Николаевна, очень скучаем, ценим!!! Рекомендуем всем!

Elena
Грамотный врач, внимательное и доброжелательное отношение к пациенту. Подробно объясняет назначения и отвечает на все вопросы. Осталось очень приятное впечатление после визита к этому доктору.

Вероника Николаевна Врач с большой буквы. Ко всему и всем относиться внимательно, оптимистична и эмпатична. Наблюдались у Вероники Николаевны с рождения ребёнка, из-за нераскрытого носослезного канала. Если бы не ее внимательность пришлось бы делать ребёнку зондирование. «под конвеер» уже как раз подходили по срокам , да и дата была назначена глазным центром (запись за 1-2 месяца). Вероника Николаевна осмотрела ребёнка и предложила немного подождать, при этом продолжать делать массажи и капать противомикробный препарат. К 7-8 месяцам все ушло. Спасибо за чуткость! Мы здоровы, нервы целы

Владислава
4 отзыва и 4 оценки
Мне проверили зрение, все было быстро, качественно. После осмотра Вероника Николаевна все объяснила, дала рекомендации, которые очень помогли. Считаю, что Штырова В.Н. - замечательный доктор, консультацией я осталась очень довольна. Офтальмолога выбрала по рейтингу и не разочаровалась, поэтому поставлю специалисту за работу пятерку. В клинике было много людей, они все ждали своей очереди. Я чуть-чуть задержалась, но при этом меня приняли, все хорошо.

Анна
Врач была со мной очень обходительна, провела прямо под ручку, что очень понравилось. На Нахимова и не может быть другого отношения, ведь все услуги там платные. Вероника Николаевна подобрала мне очки, один глаз у меня так и остался со слабым зрением, а другой (левый) стал получше видеть.

ele....@....com
Не ко многим врачам мы ходим в своей поликлинике, но к Веронике Николаевне - да. Ценим ее как специалиста и как человека. У сына астигматизм с года, у дочки - дальнозоркость. Спасибо доктору!

Алина
Супер,хороший доктор)

Ирина
компетентный врач
Очень внимательный, доброжелательный и компетентный врач.