Шулепов Дмитрий Александрович, ортопед

Шулепов Дмитрий Александрович

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1

Озерки (800 м)

Удельная (2 км)

Проспект Просвещения (2.4 км)

Прием хирурга-травматолога

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 64

Выборгская (800 м)

Лесная (1 км)

Петроградская (1.9 км)

Шулепов Дмитрий Александрович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Доктор специализируется в области спортивной травматологии, занимается лечением патологий крупных суставов.

Владеет навыками проведения артроскопической хирургии повреждений и заболеваний коленного, плечевого, локтевого и голеностопного суставов.

Является автором более 25 статей в российских рецензируемых журналах, неоднократно участвовал с докладами в съездах Российского Артроскопического Общества, SICOT и Общества травматологов-ортопедов России и различных конференциях по травматологии и ортопедии.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2008)
  • 2009 г.
    интернатура по специальности «Хирургия», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
  • 2011 г.
    ординатура по специальности «Травматология и ортопедия», РНИИТО им. Р.Р. Вредена
  • 2016 г.
    защита диссертацию на соискание степени кандидата медицинских наук «Анатомо-клинические обоснования путей оптимизации артроскопической пластики задней крестообразной связки»

• «Лечебно-диагностическая артроскопия крупных суставов»;
  • «Комбинированный чрескостный остеосинтез переломов длинных трубчатых костей»;
  • «Эндопротезирование тазобедренного и коленного суставов»;
  • «Диагностика и лечение повреждений и заболеваний суставов верхних конечностей»;
  • «Основы артроскопии коленного сустава»;
  • «Современный подход к диагностике и лечению дегенеративных заболеваний крупных суставов»;
  • «Актуальные вопросы травматологии и ортопедии».

• 21 век на Энгельса
  • Спортклиника

• 2011 - 2024
    г. Санкт-Петербург Консультационно-диагностическое отделение (поликлиника) НИИ травматологии и ортопедии им. Р.Р.Вредена, врач травматолог-ортопед
  • 2009 - 2024
    НИИ травматологии и ортопедии им. Р. Р. Вредена, врач

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 05.10.2026

Отзывы о враче Шулепов Дмитрий Александрович (17)

4.3

13 отзывов4 оценки

Пациенты отмечают результат (1)

Вадим
28.07.2026

Услуга: Прием ортопеда

Дмитрий Александрович — хороший, душевный ортопед. Ответил на все мои вопросы и безусловно решил проблему, при необходимости обращусь снова. В 21 веке персонал приветливый. По сравнению с другими частными центрами стоимость более-менее приемлемая, но для реальных российских зарплат это всё равно очень дорогое удовольствие.
13.05.2026

Услуга: Прием хирурга-травматолога

Доктор Шулепов понравился, всё было очень хорошо.
+7xxxxxxxx
05.05.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Всё было хорошо. Думаю, доктор смог помочь, сейчас я продолжаю лечение и следую его рекомендациям. Все назначения понятны, вопросов не осталось.
10.04.2025
Отличный доктор, вдумчивый, внимательный. Дмитрий Александрович не первый специалист к которому обратились с застарелой проблемой. И наконец то получили грамотные рекомендации для дальнейшего лечения. Всё доходчиво объяснил и записал. Спасибо.
laz....@....ru
14.12.2024
После перенесённой в НМИЦ ТО им. Р.Р. Вредена операции ротаторной манжеты правого плечевого сустава от 11.07.2024г. и шестинедельной иммобилизации рука болела, не разгибалась, бездействовала. Номер моей карты 322 6410. Воспользовалась рекомендацией оперирующего хирурга, к.м.н. Шулепова Дмитрия Александровича и по направлению врача ЛФК проходила реабилитацию в специализированном отделении № 2 данной клиники. Инструкторы ЛФК занимались со мной в зале (Ильина Вера Михайловна) и в бассейне (Савина Татьяна Олеговна). Врач ЛФК Холоднюк Дарья Александровна корректировала объём, качество и состав упражнений. Наибольший, на мой взгляд, реабилитационный эффект был достигнут при проведении процедур комплексной мануальной терапии позвоночника и крупных суставов неврологом, мануальным терапевтом, к.м.н. Шапарюком Сергеем Ивановичем. От этих процедур остались незабываемые впечатления. Так, если во время первой процедуры 27.08.2024 могла лежать только на спине, а поднятая им моя травмированная рука безжизненно падала, то при последующих занятиях, благодаря Сергею Ивановичу, постепенно увеличивалась амплитуда движений. Длительные перерывы между процедурами, полагаю, способствовали активизации «гена памяти» немозговых клеток и закреплению положительного эффекта. Изменения произошли не только на физическом уровне, но и на восприятии, эмоциональном состоянии, которое претерпело переход от ощущения страха, смущения к спокойному доверию врачу, приносящему явную целительную пользу организму. Этому способствовало превращение понятия «врач-функция» в новое качество «врач-личность», начитанного, одарённого человека, заботливого семьянина, отца двух дочек. Уверенно и с чистой душой рекомендую пациентам обращаться для лечения в НМИЦ ТО им. Р.Р. Вредена, а для реабилитации – к заведующему отделением № 2, неврологу, мануальному терапевту, к.м.н. Шапарюку Сергею Ивановичу.
04.10.2024
На прием привел подружку и обучал её в процессе, это сразу не поняла, думала что медсестра. Меня не предупредил. Это наглость и подлость. Вообще меня не осмотрел, только МРТ посмотрел и попросил пальцем показать где болит. Результат: 1 диагноз (а их должно быть несколько так как проблема комплексная) и 2 таблетки и никаких гарантий ни о чем. Вообще сам ничего не пояснял, только на мои вопросы отвечал односложно, а на некоторые, подняв 2 руки вверх говорил "я же не господь бог" с вопросительным взглядом и ждал лести в ответ - и так несколько раз. вреэденосвкая установка по минимуму говорить и ни за что не отвечать. Время приема - 10 минут. Бесполезен полностью. НЕ рекомендую.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте.
Мы видим, что ваши ожидания от визита не оправдались.
Мы ценим ваше мнение и готовы сделать все, что в наших силах, чтобы решить проблему.
Напишите, пожалуйста, (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) ваши ФИО или дату визита и время приема, чтобы мы могли рассмотреть вашу жалобу детальнее.

Желаем здоровья.
7xxxxxxxx41
Я вам писала. Ваши юристы ответили что вы кого хотите того и будете приводить на приемы, а так же прием в течение 3 минут без осмотра - это нормально и возврата оплаты не будет. Такова политика вашей […] клиники
18.01.2025
08.12.2023
Может врач он и хороший , но разговаривать с людьми , тем более с приезжими из далека Не умеет ! Ставлю большой минус , с надеждой приехали что скажет что то внятное . Он нам даже слово дать не сказал , чтобы мы рассказали всю ситуацию . Он же не господь бог все знать !!!! И приехали платно и лечь хотели платно ! А он только квота . Зачем нам квота , если операция нужна сейчас ?! Эту квоту можно ждать и пол года и год !!!!! Наверное своих в Питере вы быстро в больницу устраиваете ! В Уфе оказывается врачи лучше 👌

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте.
Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения.
Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
7xxxxxxxx41
В питере по 2 года заставляют ждать и только через генерального прокурора удается их заставить. Оперируют только своих же - […] . И мне так же говорил про господа бога!!! […] Как их - […] - вообще к людям подпускают.
04.10.2024
30.05.2023
Находился на операции в. ФГБУ Вредена , по резекции мениска . Операцию проводил доктор Шулепов Д А . Сразу хочется отметить , что он профессионал своего дела , чуткий и отзывчивый человек Побольше бы таких специалистов , тогда и жизнь бала легче ! Здоровья вам и удачи !
12.05.2023

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Отличный, высококвалифицированный врач! Оперировал колено мужу. Всегда все доступно объяснит!
Прием был в апреле 2023 г.
Людмила
06.06.2022
На консультации не было никакой воды, Дмитрий Александрович рассказал мне все четко, конкретно, по делу, без сюсюканий. В ходе приема я получила ответы на все свои вопросы, врач дал мне необходимые рекомендации, которых я придерживаюсь. Дмитрий Александрович интересовал меня как травматолог, считаю, что он профессионал своего дела. Доктора мне посоветовал сын. В клинике мне все понравилось: сотрудники довольно внимательные, все объяснили мне.
26.05.2022
Прекрасный врач! Лечусь и наблюдаюсь у него уже несколько лет. Элина
gop....@....com
29.09.2019

ужасное отношение к людям!

Бросил лечение на пропути, был некроз колена, он ушел в отпуск и не прописал дальнейшее лечение, указав на небо, мол Бог поможет! Какой развал среди врачей Вредена, просто ужасное отношение к людям!

Шулепов Дмитрий Александрович

Доброго дня! Мне хорошо известно, кто писал данный отзыв. Могу сказать только одно - писать негативные отзывы от имени другого пациента, не имея достаточной информации - это как минимум некрасиво.
p.s. А пациентка, от имени которой Вы пишите была пролечена в полном объеме и повторно госпитализировалась в наш Центр для реабилитационного лечения.
Любовь
20.06.2018

Все понравилось.

Обратилась в клинику с болью в плече. До этого лечила плечо в других платных клиниках-безрезультатно. В СпортКлинике врач-хирург Шулепов Дмитрий Александрович и реабилитолог Кремлева Марина Владимировна помогли. И не только плечо, но и коленный сустав вылечили. Могу постепенно начинать занятия спортом и вести активный образ жизни.Спасибо большое за ваш профессионализм и заботу.
10 отзывов и 3 оценки
06.04.2026

Прием был в марте 2024 г.
В клинике "21 век (XXI век), сеть медицинских центров"
2 оценки
24.09.2023

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием был в сентябре 2023 г.
Морачевская Марина
1 отзыв и 4 оценки