Сидоренко Владислав Геннадьевич, ортопед

г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 3

Международная (900 м)

Бухарестская (1.2 км)

Парк Победы (2.5 км)

Сидоренко Владислав Геннадьевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 10 лет.

Белгородский государственный национальный исследовательский университет (2016)
  • 2017 г.
    интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Белгородского государственного национального исследовательского университета

• 2023 г.
    «Радиационная безопасность и радиационный контроль при работе с генерирующим источником ионизирующих излучений», Академия Безопасности, г.Иваново,
  • 2022 г.
    «Травматология и ортопедия», СГМУ
  • 2021 г.
    «Экспертиза временной нетрудоспособности и качества оказания медицинской помощи», СГМУ
  • 2020 г.
    «Подиатрия ортезирование стоп по системе формтотикс», Ассоциация медицинских центров и врачей Лига Подиатрии, г. Черноголовка

• НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе

• 2024 - 2024
    г. Архангельск ГБУЗ АО Архангельская областная клиническая больница, отделение травматологии и ортопедии 3, Врач травматолог ортопед
  • 2021 - 2024
    г. Северодвинск ГБУЗ АО Северодвинская городская клиническая больница СМП, травматологическое отделение , Врач травматолог ортопед
  • 2020 - 2021
    г. Северодвинск ФГБУЗ ЦМСЧ 58 ФМБА России , поликлиника , Травматолог ортопед
  • 2017 - 2020
    г. Северодвинск ГБУЗ АО Северодвинская городская клиническая больница СМП, травматологический пункт , Травматолог ортопед

Данные актуальны на 17.08.2026
Ортопеды с записью на ближайшее время
Есипов Владимир Иванович

Дегтярев Олег Михайлович
Стаж 29 лет • Высшая
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Смарт Клиник на Обводном канале
г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 108 литера а

Фрунзенская (500 м)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

ЦМРТ на Чернышевской

ЦМРТ Петроградский
г Санкт-Петербург, ул Рентгена, д 5

Петроградская (700 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Сидоренко Владислав Геннадьевич (2)

2.0

22.12.2023
Здравствуйте. Первичное мнение было очень хорошее. А вот теперь мнение о профессионализме и отношении к пациентам доктора Сидоренко В. Г. изменилось и не в лучшую сторону. Мне была проведена операция по фиксации ключицы на пластину. Операция вроде как прошла хорошо. Но через 2 месяца саморезы крепящие пластину с одной стороны начали вылезать из кости и пластина сместилась. В дальнейшем пластину пришлось удалить, так как она перестала выполнять сати функции и начала причинять большие неудобства и беспокойства. В период 2-3 месяцев следов и процесса срастания не наблюдалось. Как позже выяснилось одной из причин явилось большое количество отломков и большой зазор между фрагментами ключицы. Возможно требовалось применить имплантацию собственным биоматериалом. Но этого сделано не было. Понадеялись на авось. Итак срастётся. Вот уедет пациент в родной город и пусть там дальше лечится как хочет. Рентген-снимков на руки не выдали при выписке. Кроме того, из-за халатного отношения к обследованию на травмы других органов у меня впоследствии возникли осложнения, которые беспокоят уже несколько месяцев. И это не глядя на то, что я озвучивал свои жалобы на боли и беспокойство в других органах и лечащему врачу и медсестрам. С переломом ключицы нахожусь на больничном уже 5!!! месяцев!!! И перспективы на данный момент не известны.......
03.02.2023
Сегодня 03.02.2023г.выписалась из больницы 2, где лечащим врачом был Сидоренко В.Г. По виписке, где мне не надо было больничного, врач не стал меня выписывать с утра, сказал, что у меня сейчас операция, подождите. В итоге прождала до 12.00. Спрашиваю у старшей медсестры, во сколько закончит врач свою работу, на что она мне в грубой форме сказала, ждите еще 3 часа. Я ей сказала, что мне больничный не надо и можно ли выписку без врача взять, на что я опять услышала грубый тон. И когда все таки я настояла на данной бумаге, она пошла в ординаторскую и забрала выписку. Потом через 2 минуты вдруг появился Сидоренко и когда я выходила с плохим настроением, он даже не остановил, чтобы со мной пообщаться и дать элементарные рекомендации. Получаеться меня обманули, сказав мне что всю информацию я получу в поликлинике 1 на приеме у врача. Со стороны Сидоренко было безразличие и игнорирование пациента. Большой осадок образовался.
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись