Сидорова Анна Сергеевна
- Вторая категория
Нет информации о месте работы врача Сидорова Анна Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Сидорова Анна Сергеевна: онколог. Стаж работы - 15 лет. Врач второй категории.
Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого (2011)
- 2025г. Санкт-Петербург, Онкологическая поликлиника ЛОКБ, врач
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Сидорова Анна Сергеевна (8)
Бережковская
Самый внимательный чуткий доктор. Замечательный человек!!!!!
Замечательный доктор. Чуткий внимательный. Спокойный. А человек просто чудо!!!! Спасибочки огромное . Анна сергеевна. Мы все вас очень любим!!!!!

Услуга: Прием онколога

Самая лучшая
Добрый день, хочу написать отзыв о враче Сидоровой А.С. Наблюдают у неё с 2016 года, прежде чем записаться на приём к врачу, решила почитать отзывы о врача ЛООД, решила записаться к Сидоровой А. С. и не пожалела ничуточки, очень хорошая, профессионал своей работы, врач от бога, умничка, внимательно и чуткая никогда не на кричит не нахамит, все подробно объяснит, успокоит, а также с ней работает медсестра, отличный работник, побольше бы таких врачей. Пугина Н. Н.

Наблюдаюсь у Анны Сергеевны уже пять лет
Наблюдаюсь у Анны Сергеевны уже пять лет, очень добрая и отзывчивая. Внимательная и всегда всё объяснит.большой души человек.побольше бы таких!

Услуга: Прием онкогинеколога
Компетентный врач
Грамотная, внимательная и неравнодушная.

len....@....ru
Очень хороший доктор!
Наблюдаюсь у Анны Сергеевны больше года. Очень хороший доктор! Внимательная, чуткая, отзывчивая, умеет выслушать больного проконсультировать, посоветовать. Побольше бы таких врачей! Большое ей спасибо.
Черняева Е.Н., 59 лет

Валентина
Спасибо Вам, Анна Сергеевна!
После проведенной операции в ЛООД, стою на учете у Анны Сергеевны уже третий год. Такой широкой души человека, отличного специалиста, неравнодушного врача, мне пока не доводилось встречать нигде. Не перестаю удивляться ее чуткому, внимательному, заботливому и тактичному отношению к пациенту. Спасибо Вам, Анна Сергеевна!

Хороший, знающий своё дело, специалист
Хороший, знающий своё дело, специалист.

Глубоко уважаемая Анна Сергеевна Сидорова!!!!