Силивейстр Александр Вячеславович
Выборгская (2 км)
Прием стоматолога-ортопеда
Циркониевые коронки
Керамические коронки (Empress)
Силивейстр Александр Вячеславович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 25 лет.
2001 – Украинская медицинская стоматологическая академия – специальность «Стоматолог»
2014 – Повышение квалификации в ГБОУ ВПО ПСПбГМУ им. Павлова «Актуальные вопросы ортопедической стоматологии»
2008 – ГОУ ВПО СПБГМА им. Мечникова, профессиональная переподготовка «Стоматология ортопедическая»
- Институт красоты Галактика
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Силивейстр Александр Вячеславович (2)

Юлия
Рекомендую.
Лечимся у доктора очень давно. Поэтому результат нашего доктора проверен годами. Что нравится, доктор очень профессиональный, работает по всем современным методикам. У меня была очень не простая ситуация но вот уже прошло 7 лет и я улыбаюсь красивыми и здоровыми зубами. Да отельное спасибо за команду врачей. Пародонтолог Миролюбская, Хирург Лотоцкий и мой нежно любимый ортодонт Дудкин, ему отдельное спасибо за ровные зубки наше младшей дочки.
Спасибо нашему Доктору и вмей команде !

Пострадавший Пациент
сделал уродство
Уродство и вред за полмиллиона рублей.
Силивейстр А. В. сначала показался порядочным человеком и хорошим специалистом. Но 11 августа он сделал уродство.
При установке коронок нижняя челюсть была смещена вправо на полсантиметра. Все зубы с левой стороны смещены внутрь рта. Рот перекосило направо. Передние нижние зубы — наискосок. Слева на 3 мм выше, чем справа. На фото уже после подпиливания.
При попытке жевать — острая боль. Вследствие этого — появление дефектов речи, головные боли и боли в шее. Я — публичный человек. Как мне выступать перед десятками тысяч людей с кривым ртом? У меня был нормальный рот.
Я просила клинику «Вероника» возместить мне стоимость лечения. Но Силивейстр умолял меня позволить всё исправить. Но за 3 месяца НЕ исправил. В начале декабря он обещал позвонить 25 декабря и назначить приём. Но не позвонил. В январе я узнала, что он просто уволился. И теперь будет уродовать людей в клинике “Галактика”
Силивейстр Александр Вячеславович сделал брак. Я хочу получить возмещение за нанесённый УЩЕРБ.