Сизова Елена Владиславовна
г Санкт-Петербург, линия 21-я В.О., д 12
Василеостровская (1.2 км)
Спортивная (2.2 км)
Приморская (2.2 км)
Сизова Елена Владиславовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1987)
- 2014 г.повышение квалификации по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- 1988 г.интернатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- Стоматологическая поликлиника № 3
- Нивона, стоматологическая клиника, врач
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Сизова Елена Владиславовна (9)

mar....@....com
Врач с прекрасными руками.Всегда находит лучшее решение.30 лет лечусь только у нее.
Отличный врач!

Благодарна Елене Владиславовне
Благодарна Елене Владиславовне за профессионализм, отзывчивость и внимание.

лечение
Отлично все делает! Никакой халатности, она скорее поборется за зуб, чем отправит вас его вырвать! Все пломбы стоят долго, и цены не такие уж и большие, все зависит от того как вы свои зубы запустите.

Один сложный зуб вылечила отлично, а вот простые пломбы сделала ужасно
Один сложный зуб вылечила отлично, а вот простые пломбы сделала ужасно, приемы это были разные. То ли настроения не было во второй раз у нее то ли еще что.

Павел

Пользователь форума
Добросовестный, профессиональный и приятный врач
Вот вчера сходила к Сизовой Е.В. Осталась довольна! По-моему, добросовестный, профессиональный и приятный врач. Хотя несколько дороговато для меня.

Очень довольна,
Я уже лет 10-12 лечу зубы на Ваське у Сизовой Елены Владиславовны, очень довольна, рука у нее легкая да и врач большой профи (постоянно ездит заграницу повышать квалификацию). У нее лечится и мой муж, которого к зубному до знакомства с Сизовой Е.В. вообще было не затащить.

Пользователь форума
У неё сами стоматологи лечат зубы
Стоматологическая поликлиника на 21 линии В.О. - врач Сизова! Суперспец - у неё сами стоматологи лечат зубы.

Отличный врач!