Семенов Сергей Андреевич
Лечение кариеса
Лечение пульпита
г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а
Озерки (2.1 км)
Проспект Просвещения (2.3 км)
Семенов Сергей Андреевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 11 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова
- 2017 г.профессиональная переподготовка по программе «Ортопедическая стоматология»
- 2016 г.профессиональная переподготовка по программе «Терапевтическая стоматология»
- 2015 г.интернатура на базе Северо-западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова
- 2018 г.Обучение по программе «Эффективные ручные и машинные технологии в эндодонтии, гарантирующие успех. Как быстро овладеть и избежать ошибок» в Санкт-Петербургском Институте Стоматологии.
- 2017 г.«Адгезивные керамические реставрации в практике врача-стоматолога» Чавушьян Карэн
- 2017 г.Семинар «Протезирование культевыми штифтовыми вкладками (коронками)», СпбИнстом.
- Стоматология АИС
- Ленинградская областная клиническая больница
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Семенов Сергей Андреевич (5)

a.v....@....ru
Была впервые в клинике АТС на Светлановском 44/1. Очень понравился доктор Семенов С.А. Поменял мне коронку на искусственном переднем зубе профессионально, быстро и качественно, без лишних предложений о чём то более дорогостоящем. Сказал, что нужно вылечить кариес на двух зубах, записалась и сделала ещё гигиеническую чистку полости рта и удаление камней. Очень довольна. Соотношение цена - качество 👍Дали скидку 10% как пенсионеру. Буду записываться вновь и рекомендовать всем близким и знакомым!

Быстро, чётко, и аккуратно. Спасибо огромное. Всем советую этого врача, не пожалеете.

Большое спасибо доктору. Сергей Андреевич очень внимателен к пациенту, он не только хороший стоматолог, но и психолог. Он все обьяснит, успокоит, даже забываешь о боле, с которой пришла.
Alex
Был на приеме у Сергея Андреевича в апреле, обратился для диагностики состояния зубов с дальнейшей установкой коронок по рекомендации знакомого. До этого был на приеме в другой клинике, где настоятельно рекомендовали удалить зуб.
Во время осмотра Сергей Андреевич выявил несколько кариесов, подробно расписал план дальнейшего лечения, и самое главное, уверил и дал надежду, что зуб можно спасти. После того как мы согласовали все условия установки, врач приступил к своей работе.
Все приемы проходили очень спокойно, хоть и было волнительно.
После установки получил подробную консультацию от Сергея Андреевича по ношению и уходу за коронкой. Цвет и размер были подобраны идеально. Так что ни родственники, ни знакомые не отличают.

mur....@....ru
Хочу сказать спасибо врачу Семенову Сергею Андреевичу. Внимательный и вежливый врач. Все подробно рассказал, показал и объяснил. Вылечил 2 кариеса, без боли, что очень важно.
В дальнейшем буду обращаться только к этому доктору.