г Санкт-Петербург, ул Мичуринская, д 1
Петроградская (2.1 км)
Площадь Ленина (2.2 км)
Прием неонатолога
Прием педиатра
Серебренникова Джамиля Гиреевна: педиатр, детский неонатолог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1985)
- 1986 г. - интернатура по педиатрии
- 1987 г. - специализированная интернатура по неонатологии
- Клиника REM clinic
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Серебренникова Джамиля Гиреевна (17)

С рождения ребенок наблюдается у Джамили Гиреевны вот уже 10лет. Очень благодарна и счастлива, что когда-то по рекомендации удалось записаться к великолепному доктору. Очень спокойный, грамотный доктор. Все по делу и без лишних эмоций и не нужных назначений. Всегда можно ей позвонить и проконсультироваться, если есть вопросы. Рекомендую!!! Дай бог каждому ребенку заботливого доктора как Джамиля Гиреевна.

Алина
Джамиля Гиреевна грамотный и Очень хороший специалист. Лечила и вела всех троих моих детей. Соню и Платона с Богданом. С рождения. Теперь они уже большие. Все ее понят и вспоминают с радостью. Всегда успокоит, одобрит, подскажет, объяснит и поможет разобраться. Никогда не назначает лишнего. Всегда на связи.
Спасибо за детей! Спасибо за поддержку.
Передаю большой привет от детей и от себя.
Очень рекомендую.

С рождения ведёт детей, является палочкой выручалочкой в любой момент если заболел ребёнок. За что ей огромное-огромное спасибо

mor....@....ru
С доктором уже 10лет с самого рождения. Пришли по рекомендации доктора из Роддома 16. Очень благодарна Джамиле Гиреевне. Всегда очень экологичные рекомендации. Самый лучший доктор,всегда внимательна чувствуется любовь к детям и своему делу. Часто рекомендую знакомым и друзьям всегда получаю много спасибо(доктор понравилась теперь это и наш доктор)

Врач от бога. Спасибо ей за помощь. Очень грамотная , вежливая и добрая.
Анна
38 отзывов и 4 оценки
Услуга: Прием неонатолога
Грамотный доктор, очень понравилась! Рекомендую. Приятное общение! Спасибо большое!
Прием был в мае 2024 г.
Екатерина
7 отзывов и 1 оценка
Джамиля Гиреевна замечательный врач и прекрасный человек, профессионал с огромным опытом! Потеряла её контакты в последние годы и очень рада, что нашла на этом ресурсе. Ходили к ней с дочкой в течение нескольких лет, с рождения до детского сада. Помним её ещё со "Скандинавии". Джамиля Гиреевна лечила моего полуторамесячного ребенка от ОРВИ, не дала нам попасть в больницу. И после много раз выручала нас и поддерживала - всегда на связи, всегда полна оптимизма. Низкий поклон и огромная благодарность.

Уважаемая ,Джамиля Гереевна!
От всей души хочу сказать Вам «СПАСИБО».
Вы врач от Бога,Вы - профессионал своего дела.
Спасибо вам за нелегкий труд,пусть он всегда будет оценен по достоинству.
Желаем вам крепкого здоровья,большой удачи, благополучия!

+7xxxxxxxx
15 отзывов и 8 оценок
Очень любим Джамилю Гиреевну! Наш любим педиатр. Ходим с рождения к ней!!!
Прием был в ноябре 2022 г.

Ski....@....com
Лучший в Петербурге детский врач! Ведёт нас с рождения. Дочке 7 месяцев. Всегда на связи, к проблемам подходит не формально: ищет причину недомогания. Сразу же диагностировала лактозную недостаточность у малышки (анализы ее подтвердили). Помогла наладить питание. Я очень довольна выбором врача

Елена Петко
Отличный педиатр!
Мне очень понравилось внимательное, вежливое, доброе обращение и ко мне, и к ребенку. А мы до этого уже где-то в течение 1,5 лет ходили к разным врачам и не могли понять, почему ребенок очень часто болеет, что очень частые простуды и вместе с этим высыпания на коже. А Джамиля Гиреевна посмотрела и сразу же сказала, что это все на основе аллергии. В итоге прописала лекарства и прошло 2 недели с момента визита, у ребенка все прошло: кожа идеально чистая, никакого насморка нет, все наши проявления ушли. А мы до этого что только ни пробовали, ничего не помогало. У этого врача мы были первый раз и пришли к ней по рекомендациям. Если можно было бы, я и 6 баллов поставила бы. Теперь только к ней будем обращаться, когда нужен будет педиатр. Несмотря на то, что нам территориально неудобно - живем на другом конце города, но из-за этого стоит ездить.

Lekon
Люблю ее всей душой
Она просто лучшая! Нет больше слов, летаю к ней на прием с дочерью из Ташкента- не кем заменить, потому что не заменима! Люблю ее всей душой

Пользователь форума
Спасибо за сына
я рожала в 18 роддоме города Санкт Петербурга... и вот что скажу о врачах.. врач ГЛЕЙМ ЛЮБОВЬ ИВАНОВНА.. (не отходила от меня ни на минутку, благодаря ее професионализму я получила здоровенького ребенка) , акушерка Лена Давиденкова ( замечательная девушка) Врач неонатолог Серебренникова Джамиля Гиреевна ( прекрасный врач) и конечно анестезиолог ( мне стыдно до ужаса, но я не помню его имени отчества за то помню фамилию) Кокоев. Это лучший анестезилолог роддома... делает все так что просто не чуствуешь.. заходил ко мне каждый день и проверял как я себя чуствую... Всем этим людям спасибо огромное за моего сына

Услуга: Прием неонатолога
Прием был в октябре 2024 г.

Полина
Услуга: Прием педиатра
Прием был в августе 2024 г.

Услуга: Прием педиатра
Прием был в апреле 2023 г.