Скраливецкий Евгений Борисович, стоматолог-хирург

Пушкинская (100 м)

Звенигородская (300 м)

Сенная площадь (900 м)

450 ₽

Скраливецкий Евгений Борисович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 52 года. Врач высшей категории.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1973)
  • 2018 г.
    курс повышения квалификации «Стоматология хирургическая», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова

• Стоматологическая поликлиника №15

Выбор пациентов 2025

ТОП-10 стоматологов-хирургов Адмиралтейского района

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 03.10.2026
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Каличава Александр Неронович

г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 15

Парнас (1.8 км)

600 ₽

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Скраливецкий Евгений Борисович (44)

36 отзывов8 оценок

05.06.2026
Великолепный врач! Удалял сложную 8ку (наклон, не прорезалась полностью), заняло 30 минут. После удаления не было ни отека, ни адской боли, ни онемений. За время восстановления выпила всего 2 таблетки обезболивающего, что при таком масштабе вмешательства - ни о чем. Читала про подобные удаления, люди мучаются по полтора часа в кресле, а потом еще месяцами от повреждения нервов из-за неправильного удаления. Евгений Борисович все идеально сделал. Вторую восьмерку удаляла спустя несколько лет у него же, она была проще, но тоже хитрая - по итогу дольше ждали действия заморозки, доктор все сделал за минуту. Очень рекомендую Евгения Борисовича! Хорошо, что есть возможность обратиться к замечательному специалисту.
20.03.2026
Это врач от Бога, была у него лет 30 назад, зубы мудрости были еще в деснах, а места им куда расти не было. Пришлось удалять, вынимать прямо из десен. Я до сих пор помню Ваше имя, настолько впечатлилась, как легко Вы выполнили эти нелегкие операции! Очень- очень Вас благодарю, дорогой доктор! Настоящий профи!
Юлия
15.11.2025
Евгений Борисович, очень хороший врач. Боялась удалять восьмерки, но решилась довериться данному врачу. Все зубы были удалены очень быстро, без осложнений и боли. Рекомендую данного врача
inf....@....ru
04.07.2025
Большое спасибо Евгению Борисовичу. Врач, стоматолог-хирург от Бога. У меня был опыт лечения коренного зуба в платной клините и потом его всё равно пришлось рвать. И в другой клинике рвали-рвали не дорвали)) Корень остался -таки, как оказалось. Затем он начал болеть, года через два) конечно, внезапно. И вот тут мне рассказали про этого гениального стоматолога-хирурга. Удалил, наконец, нерв зуба. Точно, четко, ювелирно. В общем и остальные коренные удаляла только у него. Огромная благодарность за труд и талант! Желаю крепкого здоровья и долгих лет!
25.11.2023
Очень Профессиональный хирург. Пришли, удалили, все быстро и аккуратно. Вот , что значит стаж 50 лет!
19.10.2023
ВРАЧ ОТ БОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Продлись его рабочее ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жека
20.07.2023
Самый крутой Хирург
ele....@....ru
24.05.2023
Очень алчный старикашка. За простое удаление "восьмеры" взял 5000 рублей. Положила ему в карман, как велел.
Анжелика
16.02.2023
Евгений Борисович - просто гений в своей нелёгкой профессии! Сегодня удалил мне сложную 7ку, точнее, едва видный "пенёк" из неё (7ка до удаления была опорная для моста) - боли не было вообще! Терпимая боль была только от 2х уколов, введения анастезии. А само удаление сложной 7ки - без боли вообще. Я вышла из хирургического кабинета с улыбкой на лице.
16.01.2023
Это волшебник. Я с ним знакома 25 лет. Последнее удаление - вместо анонсированых в одной известной клинике 2.5 часов и 6 рук с разрезанием, зашиванием и тп. - удалил в тот момент, когда я открыла рот, чтоб сообщить, что я боюсь. За секунды. Без осложнений, без разрезов, на кт все чисто.
SpalmerE
01.01.2023
Процедура удаления зуба мудрости (без учета обезболивающего укола) заняла наверное секунд 30. Ничего не болело, ничего не опухало в последствии, вечером уже отлично себя чувствовал. Громадный стаж и опыт, данному врачу только уважение
Ruslan
08.06.2022
Удалял 3 8-ки у данного хирурга. Что сказать? Чудо чудесное. Серьёзно. Зубы удаляются моментально, целиком, без каких-то дополнительных манипуляций, зашиваний, вытаскиваний кусочками, без всякой боли. И дёсна заживали быстро. Лёгкая рука у Евгения Борисовича. Он просто убедил меня поверить в чудеса и хороших стоматологов:) Профессионального ему долголетия!
15.05.2022
Он просто Бог)))
11.05.2022
Отличный врач, знающий свое дело на 100%.Удаляла 4 раза кисты, всегда было очень страшно, но сделано было быстро и не больно. Да, человек он мало разговорчивый и серьёзный, но у каждого профессионала свой подход к делу. Рекомендую, не пожалеете!!!
30.04.2022
Спасибо Евгению Борисовичу Скраливецкому. Сегодня удаляла семерку. Зуб был сложный (абсцес, дефрагментация корня). Всё прошло неожиданно быстро. Золотые руки у доктора! Роскошный профессионал! Благодарю.
25.03.2022
Делала трижды, у него чистку корня , через разрез десны. Каждый раз было страшно!Но он профи своего дела и всегда делал быстро и качественно, даже не зашивал десну, все само потом быстро заживало. Советую.Отличный хирург!!!
24.03.2022
Хирург Скраливецкий Евгений Борисович - настоящий ас своего дела. Удаляет зубы быстро и безболезненно.
Соня
21.01.2022
Удивительный врач. Удаляла верхнюю 8ку, долго не могла решиться, ходила на осмотры к разным врачам, чтобы знать, к чему готовиться. Все как один рассказывали, что нужно будет резать десну, дробить зуб и зашивать. Евгений Борисович удалил мой зуб примерно за 1 секунду, без боли и таких манипуляций. И, главное, я не чувствую никакой боли и дискомфорта и после, если бы своими глазами не видела вырванный зуб,решила бы, что мне ничего не удаляли. На осмотре мне сначала показалось, что он не очень внимателен, потому что не разговорчив, а по факту оказалось, что он просто знает, что делает. И делает это лучше всех.
08.10.2021
Лучший врач из возможных!!!
27.06.2021

Лучший врач хирург

Я удалила у него 3 зуба мудрости , 2 снизу ,1 сверху . Совсем не больно , очень быстро и ни разу не была разворочена десна !!!! Да , он строгий , неразговорчивый , но он профессионал. Руки просто волшебника , очень страшно , но зубы как сами выпрыгивают . Лучший врач в городе !
28.05.2021

Хирург высшей категории

Удаляла все восьмерки! Врач от Бога, без лишних разговоров быстро и четко, все по высшему разряду. Спасибо огромное!
11.12.2020

Замечательный доктор

Я удаляла у Евгения Борисовича 2 нижних восьмёрки , было очень страшно, но так быстро и так хорошо доктор все сделал ,как будто это просто молочные зубы !!!! Я так довольна и так счастлива 😃, большое спасибо, доктор удивительный)))
Sabina
28.07.2020

Зубодеры бывают разные

Отличный врач, мастер своего дела. Боялась до жути! Тянула до последнего. От зуба остался один корень, ходила с ним года 4. Делов то было на 5 минут (считая ожидание времени заморозки). Дядя очень деловой, без лишних слов все сделал. Спасибо!!!
06.02.2020

Замечательный хирург

Попала к Евгению Борисовичу по отзывам от знакомых. Были проблемные нижние восьмерки. Мне было очень страшно, но Евгений Борисович успокоил и очень быстро и качественно удалил зуб. После удаления было только припухлость и не более. Рассказал как ухаживать для быстрого выздоравления что делать категорически нельзя. Если спрашивают к какому стоматологу хирургу сходить всегда рекомендую Евгения!!!
liu....@....ru
27.11.2019

Врач от Бога Скраливецкий Евгений Борисович!!!!

Хочу выразить огромную благодарность Доктору с Большой Буквы!!! Удаляли сложную восьмерку моей дочери, очень волновались,но благодаря опыту и профессионализму Евгения Борисовича операция прошла быстро и успешно!!!! Вечером после удаления даже щека не припухла. Врач очень внимательный и понимающий ,после операции все объяснил и рассказал.Всем рекомендую! Легкая рука!
i.p....@....ru
23.10.2019

Хирург от БОГА

Обратилась 1-ый раз к этому врачу ,много лет тому назад,по совету своей подруги,с удалением флюса на верхней челюсти.Надрез и всю операцию провел за 10минут,даже без медсестры.Я к нему приезжала еще четыре раза с такими же операциями и всегда делал быстро и качественно,всегда подбодрит,скажет что делать.Хирург от БОГА.Очень советую,если повезет попасть в его -золотые руки.
Алина Соколова
05.07.2019

Всем рекомендую!!!

Очень боялась удалять проблемную верхнюю 8ку. И каково было моё удивление! Мне повезло попасть к такому профессионалу - быстро, четко, без лишних разговоров. Рука легкая. И главное, что мне есть с чем сравнивать. Так вот после удаления у Евгения Борисовича десна вообще не болит! Всем рекомендую!!!
Кристина
20.03.2019

Скраливецкий Евгений Борисович

Прекрасный хирург,профессионал , удаляет очень быстро , строгий , лишних разговоров не любит , сделает как надо все. При этом внимательный , но работы у него много , с расспросами не пристать. Просто все, что он скажет , надо выполнить , тогда быстро заживет . Но имейте в виду , к нему много людей всегда записано , при этом бывает два человека на одно время , но подождать стоит того. Легкая рука. Ходили всей семьей .
12.03.2019
очень довольна не больно
сама работаю в пятнашке удаляла у скрылевецкого один зуб и у ромы деркаченко три зуба осталась очень довольна не больно профессионалы своего дела
13.11.2018

Это - врач от бога

Скажу не только я, но и мои родные и знакомые (кому советовала), что Скраливецкий - самый лучший зубодер!!! У него лёгкая рука, он профессионал. Все выходим от него с улыбкой, так как сделано безболезненно и быстро! Уже кучу лет периодически ходим только к нему. Строгий, но никакого хамства никогда от него не слышали. Маме по нескольку корешков от зубов (рядом, за один укол) легко удалял (перед постановкой протезов) так качественно и быстро, что она даже не верила, что уже всё сделано. И заросшие корни даже. Мне 2 зуба мудрости великолепно вырвал когда-то. Дочке - молочные зубы. Теперь она только к нему, если что, хочет, так как у других тёть (не в обиду тётям :) ) ей не понравилось (тёти более медленно делают и не с такой лёгкостью). Все кто к нему ходили - все были очень довольны! И никаких осложнений никогда не наблюдалось. Это - врач от бога!
NastyaTuu282
21.02.2018

врач Скраливецкий Евгений Борисович

Отличный врач, настоящий профессионал, я жутко боялась, аж до слез, но вышла довольная от того, что вырвал зуб мудрости за 5 секунд, укол больнее делать! Огромное спасибо!
Ксюша
19.06.2017

Супер врач

2 недели тряслась перед удалением 8-ки сверху, Скраливецкий Евгений Борисович удалил меньше чем за минуту, совершенно не больно, знает свое дело! В частной клинике мне сказали, что зуб сложный, глубоко сидит, надо резать десну и ковыряться, минимум час работы.
Falomeeva
23.02.2017

Хороший хирург

Первый раз в жизни вырывала коренной зуб (а их мне на тот момент надо было удалить 4 для того, чтобы поставить брейкеты), было ооочень страшно, но все удаления прошли быстро и без боли. Евгений Борисович на вид очень строгий, слова лишнего не скажет, но свое дело знает. И ребёнку моему он удалял зуб, я очень довольна этим хирургом. Поверьте, просто так к человеку со всего города ездить на удаление не будут! А, чтобы осложнений не было, надо слушать хирурга. Пришёл, открыл рот и не надо мешать человеку работать.
Екатерина
08.12.2016

Благодарность

Низкий поклон и огромное спасибо Евгению Борисовичу! Сегодня удалила у него верхнюю восьмерку. Кроме того, что Евгений Борисович необыкновенно приятный человек, так он ещё и абсолютный профессионал своего дела. Выдернул он зуб за секунду, не больно, несмотря на то, что зуб тяжелый. Мне его посоветовали, как очень хорошего доктора, и я убедилась в этом лично. Рекомендую Евгения Борисовича, и дай Бог ему долгой и счастливой жизни!
16.12.2011

До сих пор зуб стоит

Почти 20 лет назад на 1-це им была сделана резекция, до сих пор зуб стоит на месте. По воспоминаниям очень приятный человек и оперироваться у него было не страшно.
19.12.2009

Скраливецкий - худший врач, которого я встречала в своей жизни.

Мне Скраливецкий так "душевно" удалил зуб, что потом запихнутые им в гайморову пазуху осколки корня мне 2,5 часа доставали в операционной челюстно-лицевой хирургии на Авангардной. После операции я месяц (!) ходила со швами на челюсти. А уж сколько хамства я выслушала в свой адрес этого "чудесного" дядечки - словами не передать Скраливецкий - худший врач, которого я встречала в своей жизни.
Анонимный пользователь
осложнения имеют место быть, тётечке нужно быть спокойнее
10.11.2016
Анонимный пользователь
Похоже не "осколки корня", а пломбировочный материал Вам "запихнул" в гаймарову пазуху врач-терапевт, а такие вещи действительно достают челюстно-лицевые хирурги в стационаре. Врач эмоциональный - это точно, но руки "золотые", я оперировалась у него и удаляла зубы..
11.07.2017