Нет информации о месте работы врача Скворцов Андрей Михайлович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Скворцов Андрей Михайлович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 11 лет.
Северный государственный медицинский университет (2015)
- 2019 г.— обучающий курс «Керамические реставрации боковых групп зубов»
- 2019 г.— обучающий курс «Прямая композитная реставрация передних зубов»,
- 2018 г.— обучающий курс «Ведение беременных в практике врача - стоматолога»,
- Семейная стоматология на Комендантской пл., 8, Врач
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Скворцов Андрей Михайлович (4)

Анна
Тщательно делает свою работу
Прием прошел хорошо. Мне нравится, что врач очень внимательно относится к пациенту, отлично делает уколы, не больно. Я у него наблюдаюсь давно. Доктор тщательно работает, качество лечения меня устраивает. Обращаюсь только к этому врачу и советую его всем знакомым.

Светлана
Услуга: Лечение пульпита
Андрей Михайлович!Очень внимательный и хороший врач!Всем рекомендую.
Прием был в ноябре 2020 г.
В клинике "Крона Дент, центр семейной стоматологии на Просвещения"

lud....@....ru
Спасибо!!!
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательным врачам Артему Альбертовичу Мкртичяну и Андрею Михайловичу Скворцову! Очень боялась идти, т.к. долго перед этим не была, но зуб заболел так, что "прибежала". Знала, что надо будет менять коронки, оттягивала ситуацию как могла, но время пришло. В итоге все оказалось не больно, уколы практически не чувствовала не при лечении, не при удалении. У Артема Альбертовича очень легкая рука. Жизнь стала прекрасна! Еще раз огромное спасибо, чувствую себя теперь человеком.

+7xxxxxxx86
отличный врач!
Уважаемый Андрей Михайлович! Большущее спасибо за лечение!!! Вы отличный врач!!!!!!!!!!!