Ленинградская обл, Всеволожский р-н, гп Кузьмоловский, ул Заозерная, д 2
Прием онколога
Прием химиотерапевта
г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а
Озерки (2.1 км)
Проспект Просвещения (2.3 км)
Прием онколога
Смагина Мария Витальевна: онколог, химиотерапевт. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2002)
- Онкологический диспансер ЛОКБ в Кузьмоловском
- Ленинградская областная клиническая больница
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Смагина Мария Витальевна (3)

вы остаётесь ЧЕЛОВЕЧНЫМИ по отношению к онкобольным
Выражаю свою благодарность коллективу отделения химиотерапии и заведующей Смагиной Марии Витальевне за то, что в наше сложное время несмотря на усталость и проблемы вы остаётесь ЧЕЛОВЕЧНЫМИ по отношению к онкобольным и настоящими профессионалами своего дела.

спасибо!!!
Чудо доктор , очень благодарна за проведённое лечение, огромнейшее спасибо!!!

Отделение химиотерапии
Попав в трудную ситуацию, человек всегда хочет найти понимание и поддержку со стороны окружающих. Та обстановка которая создана в вашем отделении это и есть необходимая помощь больным. Благодаря профессионализму внимательному отношению к людям, мы чувствуем себя как в домашней обстановке! ВЫ помогаете нам своей поддержкой противостоять нашей болезни. Благодарим вас за знание и опыт, терпение и желание помочь больным. Низкий поклон всему составу отделения! А именно зав. отд. Марии Витальевне, Жанне Алексеевне, процедурной медсестре Марине Рифовне, мед. Сестре Ольге Николаевне, Елене Сергеевне, и всем остальным работникам отделения! Г. Тихвин Смирнова О.Н.