г Санкт-Петербург, пер Басков, д 38
Чернышевская (1 км)
Площадь Восстания (1.1 км)
Маяковская (1.4 км)
Смирнова Наталья Анатольевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 35 лет.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1991)
- 2015 г.повышение квалификации по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- 2020 г.повышение квалификации по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- Стоматологическая поликлиника № 22 в переулке Басков
Данные актуальны на 19.09.2026
Отзывы о враче Смирнова Наталья Анатольевна (2)

Дина
Наталья Анатольевна - великолепный врач! Профессионал своего дела, внимательная, очень вежливая. Я долго боялась ходить к стоматологам, но после приема у Натальи Анатольевны страх пропал, сразу почувствовала себя в надежных руках. Цели нажиться у нее нет- если процедура не нужна, она сама будет настаивать на том, чтобы ее не проводить, не будет просто для ценника приплюсовывать разные болячки, чем грешат многие стоматологи.
Спасибо за то, что есть такие врачи, как Наталья Анатольевна!

Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Смирновой
Наталье Анатольевне, за внимание и высокий профессионализм!
Поздравить с наступающим Новым годом, пожелать здоровья и исполнения всех желаний! Побольше бы, таких врачей.
(Наталья Алексеевна)