г Санкт-Петербург, ул Малая Морская, д 10
Адмиралтейская (200 м)
Невский проспект (900 м)
Сенная площадь (1.2 км)
Смирнова Нина Георгиевна: гинеколог.
- Поликлиника № 1 Медсанчасти МВД РФ по Спб и ЛО
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Смирнова Нина Георгиевна (4)

+7xxxxxxx85
Смирнова Нина Георгиевна
Самый лучший гинеколог на свете. После того, как она ушла на пенсию, в поликлинике обратиться не к кому. Очень скучаю и нуждаюсь в ней. А в свое время она помогла мне забеременеть с диагнозом бесплодие, который был поставлен в ВМА им. Кирова. Мы выносили моего ребенка вместе с ней))), и в итоге я родила чудную девочку, которой на сегодняшний день уже 7 лет. Спасибо, мой самый лучший врач! Я никогда не забуду Вашей помощи и участия в моей жизни, Нина Георгиевна. Спасибо. Здоровья и долгих лет жизни, Вам, моя дорогая.

Смирнова Н.Г.
Замечательный врач! Благодаря ей я выносила и родила двоих детей. Заметьте, до этого в Дженелидзе мне доже сохранять не пытались беременность, которая закончилась плачевно. Она до постановки на учет в консультацию и так посмотрит, и так все обьяснит и скажет что как и где, что слов благодарности не найти. А хамки, это те кто у дверей стоит. Ведут себя так что святого из себя выведут. Не знаю, куда Нина еоргиевна ушла сейчас, но те кто там остались работать мне абсолютно не нравятся. Хабалки и торговки. Из-за простынки разовой орут так, как-будто я к ним домой в батраки наниматься пришла. Конечно, поликлиника настолько бедная, что дальше некуда!

ANNA
Гинеколог Смирнова
Ужасный врач всегда не в настроении да и хамка полная ничего невозможно спросить сразу агрессия и нежелание отвечать. поставила неправильный диагноз поликистоз яичников отправив на операцию. в поликлинике по месту жительства поликистоза не обнаружили. то есть эта врач хотела чтоб меня разрезали посмотрели а там ничего нет. Девочки обходите эту поликлинику стороной. только проф осмотр и до свиданья.

Пользователь форума
Спасибо Смирновой Нине Георгиевне за доброжелательное отношение
Сама я живу в области, самозаписи почему-то нет. Я попросила оставить мне талон, этого мне не сделали, ответили мне мало сказать невежливо. Деваться мне некуда, я просто обратилась к врачам и они мне не отказали, даже помогли быстро пройти профосмотр, если бы все так делали, всё было бы нормально. Спасибо за внамательное и доброжелательное отношение начальнику гинекологического отделения Смирновой Н.Г.
Источник: yell