Соколова Дарья Александровна
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, д Новое Девяткино, ул Славы, д 1
Девяткино (2.2 км)
Соколова Дарья Александровна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 6 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2014)
- 2020 г.повышение квалификации по специальности «Хирургия» на базе Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- 2016 г.ординатура по специальности «Хирургия» на базе Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- Любимый доктор, стоматологическая клиника на Славы
Данные актуальны на 12.06.2026
Отзывы о враче Соколова Дарья Александровна (2)

В этой клиники я обслуживалась на протяжении 5 лет, Угораздило же меня попасть к Соколовой Дарьи Александровне, это челюстно лицевой хирург, хирург-имплантолог. Обсолютно не грамотный врач, квалификация на нуле-не понятно где получал образование данный врач, безграмотность, хамское отношение к пациентам, высокомерие хоть отбавляй. На протяжении более трех недель у меня была жуткая боль, которая не снималась никакими обезболивающие, затронуло троичный нерв, онемело пол лица, я ходила с жесточайшим воспаление кости, даже неделю полежала в больнице леча троичный нерв.Данная особа лечила меня не правильно и рассказывала что нужно терпеть боль. На протяжении этих недель я неоднократно была у неё на приеме, было сделано кт несколько раз - как может врач по кт не определить что это огромная киста зуба, которая и давит на троичный нерв-это говорит о профессионализме данного врача. В итоге за три недели огромное воспаление зубов и челюсти. Я считаю, что если у врача не хватает знаний, необходимо посоветовать пациенту обратиться в другую клинику, а не прописывать лекарства не имеющие отношения к данной проблеме. Я же как дура верила ей. В другой клиники сделали микрохирургию под микроскопом и аккуратно удалили зубы и кисту, сохранив все по максимуму челюсть. Бегите те от этого врача, обходите ее стороной. Причем это не первый косяк с её стороны

Пользователь
24 отзыва и 1 оценка
Хочу оставить положительный отзыв о работе Дарьи Александровны. Неоднократно в течение года лечила у нее кариесы разных зубов, пульпиты, а также Дарья бралась за исправление неправильного лечения зубов предыдущих стоматологов. Лечение Соколово Д.А. всегда было качественным, никаких плохих последствий не наблюдалось. Данному врачу действительно важно качество, а не «высасывание» денег из пациента. Но очень жаль, что Дарья больше не занимается терапией (лечение кариесов и тп).