Соколова Вероника Александровна
г Санкт-Петербург, пр-кт Стачек, д 92 к 3
Автово (300 м)
Кировский завод (1.5 км)
Ленинский проспект (2.8 км)
Керамические брекеты (на 1 челюсть)
Соколова Вероника Александровна: ортодонт. Стаж работы - 11 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2014)
- 2015 г. – интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2017 г. – ординатура по специальности «Ортодонтии» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- «Современное ортодонтическое лечение несъемной техникой в постоянном прикусе. Система пассивного самолигирования Damon»
- Курс лингвальной ортодонтии «Incognito»
- «Сертификационный курс по работе с системами прозрачных кап «StarSmile»
- «Исправление глубокого прикуса у подростков и взрослых пациентов»
- Мой Зубной на Стачек 92
- Мой Зубной в Шушарах на Новгородском
- Мой Зубной на Генерала Симоняка
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Соколова Вероника Александровна (7)

Анастасия
Обратилась экстренно из-за сломавшегося ретейнера, брекеты ставила много лет назад в другой клинике. Врач обратила внимание на другие моменты в ретейнере, после консультации мной было принято решение о полном снятии ретейнера. Врач аккуратно всё сняла и почистила. Зубы стоят крепко уже два месяца и даже не думают шевелиться. От души благодарна врачу за консультацию и возможность остаться без лишнего металла во рту, без этого случая я бы так и ходила до конца жизни с ретейнером)

Услуга: Прием ортодонта
Мне очень понравилась консультация у Вероники Александровны,все рассказала и ответила на все вопросы
Прием был в феврале 2025 г.

Кристина
Специалиста я выбрал в приложении, нашел того, кто принимает в ближайшей к моему дому клинике. Мне требовалась консультация ортодонта. Могу сказать, что Вероника Александровна - хороший доктор, в ходе беседы я получил ответы на все свои вопросы, мне понятно, что необходимо делать дальше. Самую высокую оценку Веронике Александровне я поставить не могу, так как я не уверен на 100% в достоверности полученной информации. Если бы я имел более широкое понимание о том, что говорит врач, к примеру, у меня было бы 4 одинаковых ответа разных ортодонтов по поводу моей ситуации, тогда да.

Екатерина
Обращалась на консультацию по поводу установки брекетов. Врач молодая девушка, все объяснила, сразу без снимка сказала, что удалять никакие зубы не придется, в целом все понравилось. Но я для сравнения обращалась еще в Ренидент по этому же вопросу и выбрала того врача, хотя не решила еще, буду ли ставить брекеты. Но и к этому врачу никаких нареканий нет.

Были у врача впервые на консультации, приятная, обходительна и внимательна к ребёнку, всё доходчиво объяснила, спасибо!
Прием был в январе 2022 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Богатырский, 49к1"

Екатерина
Врач компетентна в своём деле. Подробно всё рассказала,ответила на все вопросы, дала рекомендации.
Прием был в ноябре 2021 г.

Елизавета
2 отзыва и 1 оценка