Нет информации о месте работы врача Соловьева Мария Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Соловьева Мария Сергеевна: невролог, детский реабилитолог. Стаж работы - 7 лет.
Ижевская государственная медицинская академия (2017)
- 2019 г.— ординатура по специальности «Неврология» на базе КГМУ
- 2021 г.— «Физическая и реабилитационная медицина», Казанская государственная медицинская академия
- 2023 г.— «Формула успешного врача (навыки коммуникации врача с пациентом с использованием Калгори-Кембриджской модели консультирования»
- 2023 г.— «Междисциплинарная Летняя Школа по биоуправлению и прикладным нейротехнологиям», СПбИМИ
- 2023 г.— «Практическая и функциональная урология с курсом тазовой реабилитации и комплексного уродинамического исследования», МГМСУ им. А.И. Евдокимова
- 2024Скандинавия, отделение «Северное», Врач
- 2024Скандинавия, отделение «Московское», Врач
- 2024Скандинавия, отделение «Фрунзенское», Врач
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Соловьева Мария Сергеевна (3)

14 отзывов и 1 оценка
Услуга: Прием детского невролога
Врач была внимательна. Спокойно нас выслушила. Нашла подход к ребёнку. Дала рекомендаций. Успокоила нас.
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Московское»"

Анна
Только что вышли от доктора, чудесная, выслушала внимательно, очень чуткая, добрая, заботливая, нам понравилась. Рекомендую!! Мы из другой поликлиники специально к ней ходили.

Спасибо за доверие и удалённое время на обратную связь!

Ксения
2 отзыва и 1 оценка
Были у данного врача с острой болью в поясничном отделе. Вместо мрт был назначен Рентген, на котором не будет видно защемлен ли седалищный нерв. Прописаны обезболы, которые снимают только боль, но не убирают проблему. Есть сомнения в компетентности врача.

Djinny
Так сами бы записались сразу на МРТ , если вы и так прекрасно во всем разбираетесь 🤷🏻♂️ Обожаю читать странные отзывы от людей , которые описывают «как надо было сделать»
16.03.2025