Соловьева Марьяна Олеговна
Маяковская (2.1 км)
Прием пародонтолога
Прием стоматолога-терапевта
Прием эндодонта
Лечение кариеса (Лечение кариеса молочного зуба (чистка + пломба))
Соловьева Марьяна Олеговна: стоматолог-терапевт, пародонтолог, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 13 лет.
2013 г. — Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого, специальность "Стоматология".
- 2014— Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого, цикл переподготовки "Стоматология общей практики".
- 2014— Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова, интернатура по специальности "Стоматология общей практики".
- 2020— Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова, повышение квалификации по программе " Стоматология детская".
- 2019— Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова, повышение квалификации по программе "Стоматология общей практики".
- 2015— Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого, цикл переподготовки " Стоматология детская".
- Стоматология Perfect Smile
- 2020 - 2024Стоматология Dentalab, врач-стоматолог детский
- 2018 - 2020ООО «Эсте Центр», врач-стоматолог детский
- 2018 - 2020ООО «Стоматология на Гаккелевской», стоматолог-терапевт
Данные актуальны на 25.06.2026
Отзывы о враче Соловьева Марьяна Олеговна (2)

mis....@....ru
Лечилась у Соловьевой Марьяны Олеговны, удивилась как доктор быстро и качественно вылечила мучающий меня зуб, я даже ничего не успела понять, а пломба уже стоит, хожу с зубом полгода и все отлично)

Только что Марьяна Олеговна пролечила зуб, который в клинике, где я лечилась до "перфект смайл"( передний зуб, старая пломба стояла), предлагали только восстановить с помощью коронки или импланта. Ничего из этого не понадобилось. Качественно, безболезненно, эстетично. С уверенностью советую данную клинику и Марьяну Олеговну Соловьеву. Это уже пятый по счету зуб. Всегда на высшем уровне. Благодарю 🙏

sol....@....ru
Огромное спасибо Соловьевой Марьяне Олеговне! В клинике Perfect Smile мне пролечили три зуба и сделали гигиену — и это было совсем не так страшно, как я думал. Врач внимательный, всё объясняет понятно, работает аккуратно. Процесс прошёл гладко, результат отличный. Очень доволен, смело рекомендую этого доктора!