Бережный подход к лечению
Сотников Евгений Владимирович
Нет информации о месте работы врача Сотников Евгений Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Сотников Евгений Владимирович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 10 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2015)
- 2016 г.— интернатура по специальности «Стоматолог общей практики» на базе СПбГПМУ
- «Реставрация зубов с использованием современных пломбировочных материалов»
- «Применение коффердама в стоматологической практике»
- «XiVE DAY — день открытых дверей. Всё, что Вы хотели узнать об имплантации и протезировании на имплантатах XiVE», Dentsply Implants, Германия
- 2024Стоматология «Мой Зубной»: Федора Абрамова, 18к1 (Парголово), Врач
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Сотников Евгений Владимирович (6)

Алина
Евгений Владимирович очень аккуратный врач. Все манипуляции проводит безболезненно. Перед каждым действием объясняет что делает и для чего это нужно. Проводил лечение каналов и пломбирование. Остались только положительные впечатления после лечения. С таким доктором можно и стоматологов перестать бояться! Порекомендовала доктора своей сестре для лечения, будем теперь лечиться всей семьей.

1 отзыв и 4 оценки
Услуга: Комплексная чистка зубов
Лечила 2 кариеса. Всё отлично. Быстро, качественно, не больно
Прием был в январе 2022 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Шлиссельбургский, 11"

Дарья
Услуга: Комплексная чистка зубов
Понравился врач, к нему ходят знакомые и все очень рекомендуют.
Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Шлиссельбургский, 11"

Анна
Была на приёме 30.09 и 1.10.2021 г. у Евгения Владимировича. Все прошло отлично - без нервов пережила анестезию зубов (до этого ни разу не делала) - врач успокаивал меня, подробно и обстоятельно описывал свои действия. Обе пломбы отлично прижились, видно, что сделаны качественно и на совесть. Уверена, что можно смело обратиться к нему при более сложных случаях. Рекомендую!

Галина Петровна
Я записывалась на консультацию к Сотникову Евгению Владимировичу в Мой Зубной. Мне предстоит лечение, поэтому перед ним доктор ответил на все интересующие вопросы, рассказал, что предстоит сделать. Перед консультацией, естественно, был осмотр, также назначалось КТ. Прием меня полностью устроил, спасибо врачу, оцениваю его работу на отлично. Клиника мне понравилась, все в ней супер: приветливые администраторы, приняли вовремя, ни минуты задержки не было. Этот медицинский центр мне посоветовали знакомые.

ame....@....ru
профессионал
Не был у стоматолога около двух лет, пришëл на проверку. Прошёл осмотр, через зеркало мне показал где есть проблемы требующие вмешательства. Сразу огласил стоимость. В работе был очень аккуратным, дотошным для всех мелочей в работе...
Я поситил много стомотологических клиник и встетил достаточное количество специалистов, но к Евгению я вернусь и теперь буду ходить только к нему. Он профессионал и это заметно с первых минут. Достаточно сходить один раз, чтобы всë понять самому.