Спиридонова Татьяна Юрьевна, невролог
Выбор пациентов 2025

Спиридонова Татьяна Юрьевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Садовая (900 м)

Сенная площадь (900 м)

Прием невролога

Спиридонова Татьяна Юрьевна: невролог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Северный государственный медицинский университет (1998)
  • клиническая интернатура по неврологии на кафедре нервных болезней Архангельской медицинской академии
  • 2013 г.
    обучение на цикле «Электронейромиография» на базе ООО «Нейрософт»
  • 2014 г.
    цикл «Профпатология» ГБОУ ВПО ОрГМА 2015 г. - обучение на цикле «Лечебные медикаментозные блокады в неврологии» на базе Военно-медицинской академии им. Кирова
  • 2015 г.
    общее усовершенствование «Неврология» на базе ЧОУ «Академия медицинского образования им. Иноземцев»
  • 2016 г.
    обучающий курс «Основы медицинской реабилитации»
  • 2019 г.
    обучение игольчатой электромиографии; повышение квалификации по функциональной диагностики

• СМТ на Московском

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 06.10.2026

Отзывы о враче Спиридонова Татьяна Юрьевна (28)

20 отзывов8 оценок

Пациенты отмечают результат (2)

21.08.2026

Услуга: Прием невролога

Татьяна Юрьевна относительно помогла мне на консультации, со своей стороны сделала всё необходимое и последовательно порекомендовала диагностику. К лечению я ещё не приступал, поэтому результат пока неясен. Вернусь ли к ней снова, сейчас не знаю.
9 отзывов и 4 оценки
02.06.2026

Услуга: ЭНМГ / Электронейромиография

Помогла определиться с диагнозом, что лечить. Очень ей благодарна. Здоровья и всех благ желаю!
Прием был в июне 2026 г.
05.11.2025
Врач не указала в мед карте мрт или кт исследование требуется сделать. Я должен сам решать. Кроме того ангеография головного мозга делается без контраста, кровь является контрастом тк в ней железо имеется (если это мрт). Вобщем сходил на прием, заплатил, а теперь надо искать ответы.

Клиники СМТ

Добрый день!
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Администрация клиники готова подробно разобраться в сложившейся ситуации. К сожалению, Ваш отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Для проверки всех обстоятельств, просим Вас сообщить: ФИО, дату рождения, дату обращения в клинику, номер телефона через форму обратной связи на нашем сайте: https://clinic-complex.ru/, либо прислать нам обращение в письменной форме на электронную почту info@cmtmed.com.
С уважением, Администрация Клиник СМТ.
Галина
20.05.2025

Услуга: ЭНМГ / Электронейромиография

Проходила электронейромиографию у Татьяны Юрьевны. Обследование было полезным и информативным. Врачом осталась очень довольна.
Руслан
17.03.2025

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Спиридонова Т.Ю. Прекрасный врач Очень грамотный специалист!!! Все объяснила и рассказала
Прием был в марте 2025 г.
27.06.2024

Услуга: Прием невролога

Всё прошло хорошо, все лекарства, что врач выписала, я пропила, все рекомендации выполнила. Планирую к ней обратиться ещё. Результаты очень хорошие. Я приходила в плохом состоянии, а сейчас и голова работает, и всё нормализовалась. Она мне прописала сдать анализы и сделать снимки, всё хорошо объяснила, спасибо ей огромное.
Вера
05.06.2024
Клинику СМТ очень ценю, доверяю и рекомендую всем своим друзьям. Все врачи очень внимательны, спокойно выслушиват наши не всега "профессиональные" м странные вопросы, объясняют все очень позитивно., выходишь от них с уверенностью, что скоро "все пройдет". Вчера мне нужно было проконсультироваться у кардиолога и невролога. Я впервые была у Татьяны Юрьевны Спиридоновой и у Марии Адольфовны Мещеряковой, очень высоко оценила их внимательность и реальное желание решить все мои проблемы. Надеюсь, их профессионализм поможет мне от этих проблем избавиться. Если нужна помощь врачей - конечно, сюда. Вся нша семья (дети + внучки) обращаемся только в СМТ! Спасибо!
Алексей
21.05.2024
Я уже не один раз был у Татьяны Юрьевны. Врач отличный, прекрасно слушает, уже на поправку иду. Обратился из-за боли в грудине, у меня нашли остеохондроз. Татьяна Юрьевна сразу назначила необходимые обследования, которые я прошел прямо в клинике.
Любовь
17.04.2024
Татьяна Юрьевна - прекрасный врач, мне очень понравилось; она внимательная, знающая, все объясняет. Проблема оказалась немножко в другом, разобраться в ней было невозможно, но, по крайней мере, как невролог, она очень внимательна, и назначила грамотное лечение. Я сама потом нашла, куда мне обращаться, у меня более сложная была проблема на самом деле, я ее решила. Но ее рекомендации мне тоже пригодились, несомненно.
Карина
09.04.2024
Делала ЭНМГ, всё прошло отлично, диагностика вообще супер, я даже о такой не знала. Мне кажется, что это лучшая диагностика, даже лучше, чем МРТ. Конечно, не из приятнейших процедур, но всё отлично. Результаты были описаны хорошо и подробно, сейчас уже лечусь, и есть улучшения.
05.10.2023

Услуга: Прием невролога

Спокойная, вежливая. Так себе прошел прием. Врач не понравилась. У меня напряжение в спине, болит головокружения, по ее мнению у меня все в порядке и массажа и остеопата мне не требуется, хотя могла бы и назначить. Второй раз точно к ней не пойду,

Клиники СМТ

К сожалению, данный отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Администрация клиники запрашивала контакты пациента для проверки всех обстоятельств в тех.поддержке сайта Напоправку, но получила отказ. Также пациенту было предложено самостоятельно идентифицировать себя любым удобным способом, но ФИО и контакты предоставлены не были. В связи с чем, считаем жалобу не вызывающей доверия и не подлежащей рассмотрению по существу.
SOVA
17.02.2022
Сегодня был на приеме у Татьяны Юрьевны. Доктор выполняла ЭМГ моих рук. Все выполнила профессионально и очень аккуратно. Спасибо.
02.12.2021
Татьяна Юрьевна отличный специалист. Получила необходимые рекомендации, подробную консультацию. Врач помогла решить мой вопрос. Довольна посещением.
02.12.2021
В клинику СМТ я записывался на прием к неврологу Спиридоновой Татьяне Юрьевне. По моему мнению. Татьяна Юрьевна - хороший врач. Она назначила сдать анализы для уточнения диагноза и потом выписала лечение. После я этого специалиста не посещал, но сходил к другому неврологу, который вообще не произвел нам меня впечатление. В дальнейшем планирую обращаться к Спиридоновой Т.Ю., оцениваю ее компетентность на 5. В клинике меня встретили вежливо, прием состоялся вовремя.
Юрий
03.10.2021

Услуга: Прием невролога

Приём Спиридоновой Т.Ю. мне понравился . Приём был проведён грамотно и внимательно к пациенту. В следующий раз пойду на приём к неврологу Спиридоновой Т.Ю.
1 отзыв и 1 оценка
02.08.2021
Вежливый врач
У Спиридоновой Татьяны Юрьевны проходила электронейромиографию. Меня всё устроило, исследование тоже хорошо провели. Врач уважительно, вежливо со мной общалась, всё было замечательно.
Ибрагим
07.06.2021

К доктору обратился по рекомендации

К Спиридоновой Татьяне Юрьевне в клинику СМТ я записывался на электронейромиографию, которую назначил пройти лечащий врач. Во время исследования все было комфортно. Специалист предоставила мне заключение и подробно пояснила все показатели. Результаты помогли в постановке диагноза.
Ольга Рихардовна
07.06.2021

Отличный прием

Татьяна Юрьевна внимательный врач, с ней мне было комфортно и видно было, что она грамотная. Все расспросила у меня, даже спросила чем начали лечить и много других вопросов задала. Дала мне хорошую консультацию и провела электронейромиографию верхних конечностей. Я довольна, прием прошел отлично.
Валерий Сергеевич
01.06.2021

Высший балл

В клинику СМТ первый раз записывался к Спиридоновой Татьяне Юрьевне, она делала мне электронейромиографию. На исследовании было комфортно, специалист грамотная, процедуру она делала долго, возилась с нами минут 40. Результаты нам распечатали и выдали сразу, на 8 листах, целый том получился. Данное исследование помогло исключить другие диагнозы, которые ставились (полинейропатия и прочие). А потом обращались в клинику повторно к неврологу Руждий. Доктор молодец, полностью отдаёт себя работе, бывает, на приём придёшь, на тебя и не посмотрят, а здесь всё хорошо! Платная услуга, конечно, но мы довольны. Врачи в этой клинике показывают всем своим видом, что они хотят и могут что-то сделать, помочь, щупают, смотрят, обследуют, а в районной поликлинике главная задача вбить в компьютер, что ты у него был на приёме, быстро всё пишут, даже не смотрят на пациентов. После приёма у Руждий было назначено лечение, мы принимаем лекарство, но не сказать, что есть положительная динамика, вот это расстраивает. Рекомендации мы продолжаем выполнять. В клинике всё устроило, врачи молодцы, по высшему баллу.
30.03.2021

Услуга: ЭНМГ верхних конечностей

В норме.

Аккуратный врач,знает свое дело.Диагностику проводила последовательно без"зависаний".Ну собственно,опыт заметен.Я пришла именно на ЭНМГ,а не на прием как к неврологу к ней.Потому она без лишних вопросов делала мне то,за чем я пришла.На вопросы отвечала спокойно и вежливо.Меня все устроило по отношению к этому специалисту.Меня немного разачаровало то,что при записи на процедуру я просила"игольчатую",на что мне ответили-"Что у нас только "игольчатая" и делается".А по факту,сделали стимуляционную.Ну да Бог с ним,надо видимо было самой в регистратуре уточнять перед приёмом)))Вот такая неувязочка,а в остальном все хорошо.
Прием был в марте 2021 г.
16.08.2023

Прием был в августе 2023 г.
8 отзывов и 3 оценки
30.01.2023

Услуга: Прием невролога

Прием был в декабре 2022 г.
17 отзывов и 2 оценки
21.04.2022

Услуга: Прием невролога

Прием был в апреле 2022 г.
3 отзыва и 4 оценки
13.04.2022

28.01.2022

23.01.2022

10.12.2021

Услуга: ЭНМГ / Электронейромиография

Прием был в декабре 2021 г.
07.09.2021

Услуга: ЭНМГ / Электронейромиография

Прием был в августе 2021 г.