Стафеева Алина Сергеевна
Прием детского стоматолога
Прием стоматолога-терапевта
Лечение детского кариеса
Лечение пульпита у детей
Стафеева Алина Сергеевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 2 года.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И.П.Павлова. Стоматология.
- Стоматология Полимедикор на наб. Черной речки
Данные актуальны на 17.06.2026
Отзывы о враче Стафеева Алина Сергеевна (4)

nad....@....ru
Очень хорошая клиника! Современное оборудование, чистота, красота.
Врачи профессионалы, всë чëтко, грамотно, доброжелательно.
Лечились и ставили имплантаты, всë понравилось. Цены адекватные.
Особая благодарность Березину Д.Ю, Коноплевой Е.Н., Сунцовой Т.В., работникам рентген-кабинета.
Прекрасные детские врачи Стафеева А.С., Батаева К.Н. Спасибо за ваш нелëгкий труд!

fis....@....ru
Рекомендую Стафееву Алину Сергеевну! Профессиональный и ответственный врач‑стоматолог. Только положительные эмоции результатом проделанной работы абсолютно доволен. Ну не просто у специалиста красный диплом! Лечил несколько кариесов каждый раз все четко и ровно. Перфекционист в хорошем смысле этого слова. Любит и горит своим делом. А главное забота о пациенте: чтобы не было больно и минимум дискомфорта. На протяжении всего приёма уточняет состояние и разъясняет.
Спасибо! Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Записалась к Алине Сергеевне по рекомендации подруги для лечения глубокого кариеса.
Случай у меня был непростой, ни один врач не мог дать гарантии, что получится сохранить зуб. Морально была готова к худшему, но Алина Сергеевна выполнила свою работу настолько аккуратно, что зуб удалось сохранить, и после этого он больше не беспокоил. Также хочется отметить очень хорошо подобранный цвет пломбы, тон в тон с самим зубом.
Помимо самого лечения, выполненного на высшем уровне, хочется также отметить комфортную для пациента обстановку. Алина Сергеевна подробно объясняла каждый этап лечения, и в целом, создала позитивный настрой. Огромное спасибо Алине Сергеевне, буду обязательно рекомендовать её своим знакомым

Мария
Очень понравился профессиональный и ответственный подход, делала чистку, максимально аккуратно, без кровавых десен),что радует. После процедуры врач рассказала про каждый зуб, где стоит вмешаться,а где лучше пока не трогать. Рекомендую